Chuletitas de cordero con patatas panderas en Fc
Publicado: Sab 04 Jul 2009 09:45
Ayer para comer, estaba preparando las patatas panaderas del recetario y pensaba hacer las chuletas aparte, pero como hacía un calor impresionante, y no me apetecía mucho cocinar, lo puse todo junto y quedo de lujo, además de rapidito, las chuletas no estaba pasadas de tiempo, ya que al no estar en contacto con la base quedaron muy jugosas y las patatas de muerte, quedo una salsita espesita para mojar
. Receta ideal para unas prisas.

Ingredientes:
Chuletas de cordero
Patatas
Ajo
Cebolla
Aceite de oliva virgén
Sal y pimienta
Vino blanco
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook un buen fondo de aceite, seleccionar programa horno 12 minutos a 140º. Añadir el ajito y la cebolla troceado, rehogar hasta que empiece a tomar color, añadir las patatas en rodajas gruesas y marearlas un poco, salpimentar y poner las chuletas por encima salpimentadas, añadir vino blanco, un vasito pequeño, cerrar la fussion con valvula abierta, dejar que acabe el programa ,despresurizar y servir.





Ingredientes:
Chuletas de cordero
Patatas
Ajo
Cebolla
Aceite de oliva virgén
Sal y pimienta
Vino blanco
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook un buen fondo de aceite, seleccionar programa horno 12 minutos a 140º. Añadir el ajito y la cebolla troceado, rehogar hasta que empiece a tomar color, añadir las patatas en rodajas gruesas y marearlas un poco, salpimentar y poner las chuletas por encima salpimentadas, añadir vino blanco, un vasito pequeño, cerrar la fussion con valvula abierta, dejar que acabe el programa ,despresurizar y servir.






