Rissoto exótico (FC). Edito con receta.
Publicado: Sab 04 Jul 2009 11:59
Hola os pongo la foto, la receta cuando tenga un momentillo la pongo también, es del libro de la thermomix el de cocina de fiesta. Está muy rico.Ahí va la receta (la he variado un poquito):
-Aceite de oliva (un chorrito).
-Una cebolla.
-100 gr. de calabaza.
- Dos dientes de ajo.
-Queso parmesano.
-250 gr de setas frescas o congeladas (yo congeladas de Mercadona).
- Un bote de leche de coco.
- Dos pastillas de caldo de ave o sal (yo si tengo caldo hecho le pongo la cantidad necesaria hasta completar junto a la leche de coco el doble de cantidad que de arroz (no sé si me explicado bien o me he liado
).
- Un poquito de curry.
- Agua (si le hemos puesto caldo pues ya no le ponemos agua).
- Mantequilla (unos dados).
- Arroz (yo le pongo una tacita por persona).
Preparación:
Manual 10 minutos, sofreímos la cebolla, el ajo y la calabaza, añadimos las setas y sofreímos un poco también, después añadimos el arroz, rehogamos un momento, ponemos la leche de coco, el caldo o agua y un poco de curry (si no tenemos caldo podemos ponerle agua, sal y una cucharadita de bovril) . Cancelamos el programa y ponemos ahora el de arroz. Cuando acabe despresurizamos y lo ponemos en la bandeja de servir. Le ponemos por encima unos dados de mantequilla y el queso parmesano. Mezclamos bien y dejamos reposar un poquito. Ya estáSi algo no entendeís me lo decís aunque creo que hasta el lunes ya no me voy a poder conectar.
Buen fin de semana!!!
!!!.

-Aceite de oliva (un chorrito).
-Una cebolla.
-100 gr. de calabaza.
- Dos dientes de ajo.
-Queso parmesano.
-250 gr de setas frescas o congeladas (yo congeladas de Mercadona).
- Un bote de leche de coco.
- Dos pastillas de caldo de ave o sal (yo si tengo caldo hecho le pongo la cantidad necesaria hasta completar junto a la leche de coco el doble de cantidad que de arroz (no sé si me explicado bien o me he liado

- Un poquito de curry.
- Agua (si le hemos puesto caldo pues ya no le ponemos agua).
- Mantequilla (unos dados).
- Arroz (yo le pongo una tacita por persona).
Preparación:
Manual 10 minutos, sofreímos la cebolla, el ajo y la calabaza, añadimos las setas y sofreímos un poco también, después añadimos el arroz, rehogamos un momento, ponemos la leche de coco, el caldo o agua y un poco de curry (si no tenemos caldo podemos ponerle agua, sal y una cucharadita de bovril) . Cancelamos el programa y ponemos ahora el de arroz. Cuando acabe despresurizamos y lo ponemos en la bandeja de servir. Le ponemos por encima unos dados de mantequilla y el queso parmesano. Mezclamos bien y dejamos reposar un poquito. Ya estáSi algo no entendeís me lo decís aunque creo que hasta el lunes ya no me voy a poder conectar.
Buen fin de semana!!!






