Página 1 de 2

Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 17:25
por ana-varoma2
Ayer prometí tueno del puding de eguski, y aquí está la prueba:

PUDING DE JUDÍAS VERDES Y PESCADO FC

- Un manojo de judías verdes
- 1/2 calabacín partido a dados
- 4 huevos
- 3 colas de rape pequeñas congeladas
- 200 de leche desnatada
- 200 g de nata de soja
- una cucharada de ketchup
- sal, pimienta
- 1 cucharada de maizena

Cocer en el cestillo las judías limias y partidas y el calabacín durante 4 minutos, manual, cerrada. Dejar despresurizar. Mientras cocer el pescado desongelado en el micro unos minutos, hasta que esté bien cocido.

Untar el molde con mantequilla y pan rallado.

En un bol en la Th mezclar el resto de ingredientes.
Colocar un poco de la mezcla en el molde, luego una capa de verduras, otra de mezcla otra de pescado, mezcla, verduras y mezcla. Cerrar el molde, coloclar en el cestillo, este en la cubeta, dos dedos de agua y programar 20 muntos, manual, válbula cerrada. Dejar despresurizar, sacar el cestillo con el molde y dejar enfriar antes de desmoldar.

Yo lo he adornado con tomate frito, pistachos y olivas negras.

Imagen

y el corte:

Imagen

gracias a eguski por la inspiración, hoy los abuelos han tenido comida ligerita pero de domiengo, :up: :up: ( y me queda la mitad para congelarla para otro día......)

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 17:39
por suila
:plas: :plas: :plas: Ole, Ole, que tuneo más rico. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 17:40
por marsupilami
Cosa más güena, madreeeee!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 17:50
por Eguski
:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso: :beso: :beso:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 19:19
por ana-varoma2
Eguski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso: :beso: :beso:
Eguski, al principio la compraba en el herbolario, tanto de soja como de avena, pero luego he descubirto que en algunos supermecados tienen, concretamente la que he puesto hoy es del mercadona, de la marca chef de parmalat, lleva el 20% de grasas vegetales hidrogenadas ( a saber qué grasas son......) pero bueno, en principio suena mejor que sean grasa vegetales. Pone que es para cocinar, y no sé si se podrá montar, yo no le he probado

:beso: :beso:

A los abuelos les ha gustado mucho la comida de hoy :up: :up:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 19:20
por mariabc
Te ha quedado divino, estupendo, y seguro que riquísimo :plas: :plas:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 19:24
por ana-varoma2
Se me estaba ocurriendo que el pescado bien podría cocerse en el cestillo a la vez que las verduras, y así nos ahorrábamos lavar otro cacharro, además del trabajo, no?

Es que estoy de un vago con este calor......... :anda-ya: :anda-ya:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 21:35
por kisa
estupenda receta ana :plas: :plas: :plas: :plas: ,ademas de fresquita muy sana con verduras y pecado ya me la estoy copiando gracias guapa :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 22:07
por raqui
:o Que rico con pescadito. Tiene una pintaaaaa :o :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Publicado: Dom 05 Jul 2009 23:42
por Eguski
ana-varoma2 escribió:
Eguski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso: :beso: :beso:
Eguski, al principio la compraba en el herbolario, tanto de soja como de avena, pero luego he descubirto que en algunos supermecados tienen, concretamente la que he puesto hoy es del mercadona, de la marca chef de parmalat, lleva el 20% de grasas vegetales hidrogenadas ( a saber qué grasas son......) pero bueno, en principio suena mejor que sean grasa vegetales. Pone que es para cocinar, y no sé si se podrá montar, yo no le he probado

:beso: :beso:

A los abuelos les ha gustado mucho la comida de hoy :up: :up:

:wink:
Gracias ana, creo que tambien hay para montar :duda: a ver si la encuentro y pruebo. :beso: :beso: :beso: