teneis las recetas de ....:
- gisel
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: teneis las recetas de ....
Gisel, yo el cocido lo hago en menú legumbres duras (30 min.) con los garbanzos remojados.
Sobre la col, te dejo 3 enlaces del recetario:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3770002" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3806173" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3642760" onclick="window.open(this.href);return false;
Y el bizcocho, cuando acabe el tiempo, míralo y pínchalo para ver si está totalmente hecho. Si le queda un poco puedes dejarlo en mantenimiento de calor unos 10-15 minutos. Si está más crudito, puedes ponerle unos minutos más y si está hecho, saca la cubeta y déjalo enfriar dentro antes de desmoldarlo
Sobre la col, te dejo 3 enlaces del recetario:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3770002" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3806173" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3642760" onclick="window.open(this.href);return false;
Y el bizcocho, cuando acabe el tiempo, míralo y pínchalo para ver si está totalmente hecho. Si le queda un poco puedes dejarlo en mantenimiento de calor unos 10-15 minutos. Si está más crudito, puedes ponerle unos minutos más y si está hecho, saca la cubeta y déjalo enfriar dentro antes de desmoldarlo
- gisel
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
Re: teneis las recetas de ....
ainsssssss corazon tu siempre tan atenta,mira y si hago el cocido con garbanzo de bote cunato tiempo y en que menu seria??marsupilami escribió:Gisel, yo el cocido lo hago en menú legumbres duras (30 min.) con los garbanzos remojados.
Sobre la col, te dejo 3 enlaces del recetario:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3770002" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3806173" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3642760" onclick="window.open(this.href);return false;
Y el bizcocho, cuando acabe el tiempo, míralo y pínchalo para ver si está totalmente hecho. Si le queda un poco puedes dejarlo en mantenimiento de calor unos 10-15 minutos. Si está más crudito, puedes ponerle unos minutos más y si está hecho, saca la cubeta y déjalo enfriar dentro antes de desmoldarlo
- gisel
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro