EMPANADA DE POLLO EN LA FC ( PASOS)
Publicado: Mar 07 Jul 2009 09:57
Hola, os enseño la empanada que hice con el resto de pollo asado que me quedó.
Estaba buena caliente y fría.

Os pongo los ingredientes y los pasos.
Ingredientes:
Una base de hojaldre, yo utilicé la del lidl.
Relleno:
Pollo asado, o restos de pollo que nos haya quedado.
Tomate frito.
Queso para fundir
Cebolla rehogadita ( sin ella también está muy buena )
Huevo batido para pintar la masa.
Primero estiramos la masa tenemos que dejar espacio para hacer dos círculos y utilizamos la cubeta boca a bajo como medida, señalamos y cortamos con un cortapasta.

Rellenamos una base y con ayuda del papel vegetal doblamos y tapamos la base rellena.

Pintamos con huevo batido y con un tenedor pinchamos.

Recortamos el papel vegetal que trae la masa y con ayuda de él, la metemos en la cubeta.
Programamos menú manual 10 min. a 170º salida vapor , paramos damos la vuelta y programamos 8 min. mas.
Dejar templar.

Estaba buena caliente y fría.




Os pongo los ingredientes y los pasos.
Ingredientes:
Una base de hojaldre, yo utilicé la del lidl.
Relleno:
Pollo asado, o restos de pollo que nos haya quedado.
Tomate frito.
Queso para fundir
Cebolla rehogadita ( sin ella también está muy buena )


Huevo batido para pintar la masa.
Primero estiramos la masa tenemos que dejar espacio para hacer dos círculos y utilizamos la cubeta boca a bajo como medida, señalamos y cortamos con un cortapasta.

Rellenamos una base y con ayuda del papel vegetal doblamos y tapamos la base rellena.

Pintamos con huevo batido y con un tenedor pinchamos.

Recortamos el papel vegetal que trae la masa y con ayuda de él, la metemos en la cubeta.
Programamos menú manual 10 min. a 170º salida vapor , paramos damos la vuelta y programamos 8 min. mas.
Dejar templar.
