EMPANADA GALLEGA EN FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 08 Jul 2009 21:40
Hola a tod@s he hecho en la fussion empanada gallega,creo que es asi y si no que me corrijan,la masa la he hecho en la chefo y y el relleno y toda ella en la fussion ,a sido toda un aexperiencia ya que me he tirado casi toda la tarde ,bueno menos el ratooooooooooooooooo largo que he estado hablando mjcoria
,bueno dos ratos
,y ha salido muy buena para ser la primera vez que la hacia
,bueno he hecho dos una en la fussion y otra en la cookfast de carne,a ver si os gusta]
EMPANADA GALLEGA FUSSIONCOOK

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Ingredientes para la masa en la chef o matic:
500 gr de harina de fuerza
200 ml de agua tibia
12 cucharadas de la chefo la grande de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura prensada de panaderia ( la fresca 25 grs)
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de sal
Primero ponemos los liquidos ,el agua,el aceite,el pimenton y la sal,la harina y la levadura por ese orden y ponemos programacion 13 y lo dejamos hasta que acabe (que yo lo he dejado mas como una hora ya que estaba hablando con mjcoria
)
Preparacion para el relleno:5 latas de atun en escabeche de las pequeñas sin liquido lo quitamos
1 huevo cocido
1/2 cebolla picadita ( no he hechado mas porque no me gusta con tanta cebolla)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
aceite un chorreton
menos de 1/2 bote de tomate natural triturado
sal ,pimienta molida y pimenton
Picamos la cebolla y los pimientos y en la fussion echamos el aceite y añadimos las verduras y el atun y ponemos manual a 120º durante 4 minutos con valvula cerrada,cuando termine despresurizamos y añadimos el tomate la sal ,la pimienta y el pimenton y ponemos manual 120º durante 3 minutos con la tapadera de cristal ,y de vez en cuando le damos vueltas,cuando este lo retiramos a un vol y lo escurrimos del caldo que tenga ,en el vol donde esta el atun y las verduras cortamos un huevo duro a trocitos y removemos,lavamos la cubeta y la secamos bien y ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta el diametro ,cogemos la masa y la cortamos ( a mi me ha dado para hacer 2 empanadas)por la mitad y con esa mitad la cortamos una mas grande que la otra ,la grande es para el fondo y la pequeña para arriba,cogemos la masa y la estiramos con un rodillo y la ponemos en el fondo de la cubeta encima del papel de horno y encima de la masa el relleno que tenias en el vol,cogemos el otro trozo de masa y la estiramos y la ponemos encima,sellamos los bordes yo con un tenedor y pinchamos la masa para que no suba y se nos rompa,pintamos por encima con un huevo batido,cerramos la fussion con valvula abierta menu manual a 150 durante 25 minutos ,cuando termine el tiempo abrimos le damos la vuelta y volvemos a poner menu manual 150 durante 5 minutos con valvula abierta y ya esta riquisima








EMPANADA GALLEGA FUSSIONCOOK


Ingredientes para la masa en la chef o matic:
500 gr de harina de fuerza
200 ml de agua tibia
12 cucharadas de la chefo la grande de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura prensada de panaderia ( la fresca 25 grs)
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de sal
Primero ponemos los liquidos ,el agua,el aceite,el pimenton y la sal,la harina y la levadura por ese orden y ponemos programacion 13 y lo dejamos hasta que acabe (que yo lo he dejado mas como una hora ya que estaba hablando con mjcoria

Preparacion para el relleno:5 latas de atun en escabeche de las pequeñas sin liquido lo quitamos
1 huevo cocido
1/2 cebolla picadita ( no he hechado mas porque no me gusta con tanta cebolla)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
aceite un chorreton
menos de 1/2 bote de tomate natural triturado
sal ,pimienta molida y pimenton
Picamos la cebolla y los pimientos y en la fussion echamos el aceite y añadimos las verduras y el atun y ponemos manual a 120º durante 4 minutos con valvula cerrada,cuando termine despresurizamos y añadimos el tomate la sal ,la pimienta y el pimenton y ponemos manual 120º durante 3 minutos con la tapadera de cristal ,y de vez en cuando le damos vueltas,cuando este lo retiramos a un vol y lo escurrimos del caldo que tenga ,en el vol donde esta el atun y las verduras cortamos un huevo duro a trocitos y removemos,lavamos la cubeta y la secamos bien y ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta el diametro ,cogemos la masa y la cortamos ( a mi me ha dado para hacer 2 empanadas)por la mitad y con esa mitad la cortamos una mas grande que la otra ,la grande es para el fondo y la pequeña para arriba,cogemos la masa y la estiramos con un rodillo y la ponemos en el fondo de la cubeta encima del papel de horno y encima de la masa el relleno que tenias en el vol,cogemos el otro trozo de masa y la estiramos y la ponemos encima,sellamos los bordes yo con un tenedor y pinchamos la masa para que no suba y se nos rompa,pintamos por encima con un huevo batido,cerramos la fussion con valvula abierta menu manual a 150 durante 25 minutos ,cuando termine el tiempo abrimos le damos la vuelta y volvemos a poner menu manual 150 durante 5 minutos con valvula abierta y ya esta riquisima