Lo digo porque no me aclaro muy bien con las cantidades, por ejemplo que si 250gr de azucar, cuanto es?
como lo haceis vosotras? con báscula o a ojímetro? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
yo lo hago con bascula la digital ,es mejor y sobre todo esas que no lleva el plato o el vol ,tu se lo pones y ella te descuenta el peso del vol que has puesto son muy comodas y no ocupan nadaynuria escribió:Aisss me tendré q coprar una báscula??? cual recomendáis, digital, manual???
Lo digo porque no me aclaro muy bien con las cantidades, por ejemplo que si 250gr de azucar, cuanto es?
como lo haceis vosotras? con báscula o a ojímetro?
Como bien te ha dicho KISA,yo tambien prefiero la digital,pero que tenga tara,que es para poder volver a poner la bascula a cero aunque tengas alimentos ya en el recipiente ,y respecto a la cantidad de 250grs.,yo le pongo un vaso como el de la nocilla,que mas o menos equivale lo mismoynuria escribió:Aisss me tendré q coprar una báscula??? cual recomendáis, digital, manual???
Lo digo porque no me aclaro muy bien con las cantidades, por ejemplo que si 250gr de azucar, cuanto es?
como lo haceis vosotras? con báscula o a ojímetro?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro