merluza con patatas GM C
Publicado: Jue 09 Jul 2009 23:31
hoy aprovechando que me he comprado la picadora de carne del lidl
he hecho unas albondigas de merluza con unas patatitas os pongo la receta

INGREDIENTES:
DE LAS ALBONDIGAS
4 filetes de merluza
3 ajitos
pimenton dulce
pan remojado en leche
perejil
sal
hiervas provensales
harina
2 huevos
RESTO INGREDIENTES:
1 cabeza de ajos
pastillita avecrem pescado
guisantes
tomate triturado
cebolla
laurel
1 vaso de vino
2 agua
chorito coñac
pimenton dulce
aceite
pimiento verde y rojo
zanahoria grande
patatas
ELABORACION
Picamos la merluza y la metemos en un bol con los demas ingredientes hacemos las albondigas la pasamos por harina
y las freimos en aceite reservamos hacemos un sofrito con la cebolla el pimiento verde y rojo a trocitos , la zanahoria tambien a trozos pequeños y el tomate.
echamos los guisantes las patatas ,el vaso de vino la hoja,de laurel,la cabeza de ajos ,el agua ,el coñac,el pimenton,la pastillita a continuacion las albodigas tapamos menu cocina20 min y listo para comer.
tengo que comunicaros que he pedido la fussion coock por finnn
mi niña tendra hermanita
habercuando me llegara ya estoy impaciente, siento no poder haber ido a la quedada me hubiese gustado conoceros a todas.

he hecho unas albondigas de merluza con unas patatitas os pongo la receta



INGREDIENTES:
DE LAS ALBONDIGAS
4 filetes de merluza
3 ajitos
pimenton dulce
pan remojado en leche
perejil
sal
hiervas provensales
harina
2 huevos
RESTO INGREDIENTES:
1 cabeza de ajos
pastillita avecrem pescado
guisantes
tomate triturado
cebolla
laurel
1 vaso de vino
2 agua
chorito coñac
pimenton dulce
aceite
pimiento verde y rojo
zanahoria grande
patatas
ELABORACION
Picamos la merluza y la metemos en un bol con los demas ingredientes hacemos las albondigas la pasamos por harina
y las freimos en aceite reservamos hacemos un sofrito con la cebolla el pimiento verde y rojo a trocitos , la zanahoria tambien a trozos pequeños y el tomate.
echamos los guisantes las patatas ,el vaso de vino la hoja,de laurel,la cabeza de ajos ,el agua ,el coñac,el pimenton,la pastillita a continuacion las albodigas tapamos menu cocina20 min y listo para comer.
tengo que comunicaros que he pedido la fussion coock por finnn







