PIZZA EN FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 10 Jul 2009 16:34
Pues he hecho la prueba de hacer pizza en la fussion y la verdad muy buena aunque la masa me ha salido muy gorda ,pa la proxima ya se como hacerla
PIZZA EN FUSSIONCOOK


Ingredientes para la masa en la chef o matic:125 ml de agua tibia
250 gr de harina para pizza
media cucharadita de cafe de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos en la chefo el agua tibia ,el aceite y la sal y por ultimo la harina(no he hechado levadura ya que esta harina para prepar pizza ya la lleva),ponemos programa 51 dos veces para que amase dos veces,y la dejamos dentro levar por tiempo media hora o una hora.
Ingredientes para la pizza:2 lonchas de jamon york picaditas
queso rallado para pizzas un puñado
tomate frito 2 cucharadas
horegano
Cogemos la masa y la damos forma y la ponemos en el fondo de la cubeta,a c ontinuaccion ponemos el tonate frito por toda la pizza y oregano espolvoreado,queso y el jamonyok,y un poco mas de queso por encima,cerramos nuestra fussion y valvula abierta menu manual a 150º durante 15 minutos,cuando acabe la sacamos con ayuda de una espunadera y al plato,esta muy buena pero gordita ,asi que llena un rato

PIZZA EN FUSSIONCOOK


Ingredientes para la masa en la chef o matic:125 ml de agua tibia
250 gr de harina para pizza
media cucharadita de cafe de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos en la chefo el agua tibia ,el aceite y la sal y por ultimo la harina(no he hechado levadura ya que esta harina para prepar pizza ya la lleva),ponemos programa 51 dos veces para que amase dos veces,y la dejamos dentro levar por tiempo media hora o una hora.
Ingredientes para la pizza:2 lonchas de jamon york picaditas
queso rallado para pizzas un puñado
tomate frito 2 cucharadas
horegano
Cogemos la masa y la damos forma y la ponemos en el fondo de la cubeta,a c ontinuaccion ponemos el tonate frito por toda la pizza y oregano espolvoreado,queso y el jamonyok,y un poco mas de queso por encima,cerramos nuestra fussion y valvula abierta menu manual a 150º durante 15 minutos,cuando acabe la sacamos con ayuda de una espunadera y al plato,esta muy buena pero gordita ,asi que llena un rato


