DORADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Publicado: Sab 11 Jul 2009 18:20
Hoy casi me pilla el toro...
Hemos llegado tarde de la compra y no había dejado nada preparado para comer... es que ni lo habíamos pensado
Pero para eso tenemos la Fussi!!
Cuando llegamos, comieron los peques, se fueron a dormir la siesta y yo a la cocina... Saqué dos doradas, 1 cebolla y una patata, lo metí todo en la Fussi y salió esto
Nos hemos chupado los dedos
Hoy me perdonáis la foto y la presentación
pero era tardísimo y mi marido, si me llego a parar más, me come a mi
DORADAS CON PATATAS
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 doradas (de ración, aunque estas eran un poquito más grandes
)
- 1 cebolla
- 1 patata grande
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
Con la mandolina (y con muuuuucho cuidado!!) cortamos la cebolla en plumas y la patata en láminas muy finas.
Ponemos el aceite en la Fussi y seleccionamos menú manual 15 minutos. Ponemos la cebolla, salamos ligeramente y la doramos. A continuación añadimos las láminas de patata y les damos unas vueltas mezclándolas con la cebolla. Ponemos encima de todo las doradas, cancelamos el menú actual, cerramos la Fussi y seleccionamos menú pescado, válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.... Servimos y añadimos sal maldon. Deliciosas!!!
Edito para deciros que las puse con piel, ésta se la quité una vez las saqué y emplaté









DORADAS CON PATATAS
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 doradas (de ración, aunque estas eran un poquito más grandes

- 1 cebolla
- 1 patata grande
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
Con la mandolina (y con muuuuucho cuidado!!) cortamos la cebolla en plumas y la patata en láminas muy finas.
Ponemos el aceite en la Fussi y seleccionamos menú manual 15 minutos. Ponemos la cebolla, salamos ligeramente y la doramos. A continuación añadimos las láminas de patata y les damos unas vueltas mezclándolas con la cebolla. Ponemos encima de todo las doradas, cancelamos el menú actual, cerramos la Fussi y seleccionamos menú pescado, válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.... Servimos y añadimos sal maldon. Deliciosas!!!
Edito para deciros que las puse con piel, ésta se la quité una vez las saqué y emplaté













