PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 13 Jul 2009 22:52
Bueno como alguien pregunto por la parrillada de verduras que me perdone
que no me acuerdo,pues he probado hoy y muy rica mi marido se la ha comido y no le gusta las verduras
y para acompañar unos filetes rrellenos de mouse de pate a las finas hiervas espero que os gusten yo lo acabo de cenar con una ensalada y si vieras que tripa tengo parezco que estoy de 6 meses
el proximo lo hago para la comida madremia como me he puesto,ah yo los filetes lo suelo hacer con cofí de pato pero no tenia
,os pongo la receta
PARRILLADA DE VERDURAS

Ingredientes:1 calabacin no muy grande
1 berenjena lo mismo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite y sal
Ponemos en la cubeta un chorrito pequeño de aceite y ponemos el calabacin y la berenjena partida en rodajas,los pimientos partidos a tiras y sal ,lo removemos bien para que se impregne las verduras del aceite,cerramos nuestra fussion con valvula abierta menu horno a 150º durante 2 minutos y ya estan en su punto
FILETES RELLENOS DE PATE A LAS FINAS HIERVAS


Ingredientes :filetes de ternera
pate a las finas hiervas o tambien cofí´de pato
pan rallado
harina para rebozar
1 huevo batido
aceite
Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad,en una mitad ponemos pate una lonchita y ponemos la ora mitad del filete,lo aplastamos un poco y lo pasamos por harina lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rrallado ,ponemos menu manual durante 4 minutos o mas tiempo si son 4 filetes yo he hecho 2 ,ponemos un chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos los filetes los doramos por los dos lados a mi me ha sobrado tiempo cancelamos y servimos con la parrillada de verduras y con ensalada
perdonarme por las fotos pero es que de cerca la muy jodia no me salen












PARRILLADA DE VERDURAS

Ingredientes:1 calabacin no muy grande
1 berenjena lo mismo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite y sal
Ponemos en la cubeta un chorrito pequeño de aceite y ponemos el calabacin y la berenjena partida en rodajas,los pimientos partidos a tiras y sal ,lo removemos bien para que se impregne las verduras del aceite,cerramos nuestra fussion con valvula abierta menu horno a 150º durante 2 minutos y ya estan en su punto
FILETES RELLENOS DE PATE A LAS FINAS HIERVAS


Ingredientes :filetes de ternera
pate a las finas hiervas o tambien cofí´de pato
pan rallado
harina para rebozar
1 huevo batido
aceite
Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad,en una mitad ponemos pate una lonchita y ponemos la ora mitad del filete,lo aplastamos un poco y lo pasamos por harina lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rrallado ,ponemos menu manual durante 4 minutos o mas tiempo si son 4 filetes yo he hecho 2 ,ponemos un chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos los filetes los doramos por los dos lados a mi me ha sobrado tiempo cancelamos y servimos con la parrillada de verduras y con ensalada



