LOMO EN SALSA DE VERDURAS Y PIMIENTA DE COLORES FUSSIONCOOK
Publicado: Mar 14 Jul 2009 15:54
Hoy para comer he hecho una pieza de lomo con salsa y esta exquisita ,la receta es de Nievesdc ella la hizo en la olla aristokratisch y yo la he adptado a la fusssioncook,de verdad probarla quedareis como reinas
LOMO EN SALSA DE VERDURAS Y PIMIENTA DE COLORES


Ingredientes:1 pieza de lomo de 1'300 gr
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
un buen chorro de coñac
pimienta de colores un pizca
sal y pastilla de caldo de carne
1/2 vaso de agua
aceite un chorrito
Cogemos la pieza de lomo y la embadurnamos con sal ,ponemos en la cubeta el chorrito de aceite y ponemos menu manual a 180º durante 25 minutos (yo lo he puesto tanto tiempo porque era muy grande),cuando este caliente el aceite ponemos dentro de la cubeta la pieza de lomo y la vamos dorando por todos lados que quede muy dorada,cuando este dorada quedara tiempo todavia para añadir en ese aceite las verduras picaditas y dejamos que se hagan les damos una vuelta de vez en cuando y cuando esten pochadas añadimos la pimienta de colores y le damos unas vueltas,cuando este cancelamos o habra terminado como ha sido mi caso ,le añadimos la pastilla de caldo de carne y el chorreton de coñac y el agua y lo movemos para que todo se inpregne,cerramos y ponemos menu cerdo/ternera que es 25 minutos con valvula cerrada,cuando pite apagamos y despresurizamos manualmente,sacamos la pieza y la cortamos en rodajas (por cierto he utilizado el cuchillo electrico del lidl para cortar y es una maravilla como corta)y lo reservamos en una fuente y la salsa la pasamos por la batidora y lo añadimos por encima ,delicioso
LOMO EN SALSA DE VERDURAS Y PIMIENTA DE COLORES


Ingredientes:1 pieza de lomo de 1'300 gr
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
un buen chorro de coñac
pimienta de colores un pizca
sal y pastilla de caldo de carne
1/2 vaso de agua
aceite un chorrito
Cogemos la pieza de lomo y la embadurnamos con sal ,ponemos en la cubeta el chorrito de aceite y ponemos menu manual a 180º durante 25 minutos (yo lo he puesto tanto tiempo porque era muy grande),cuando este caliente el aceite ponemos dentro de la cubeta la pieza de lomo y la vamos dorando por todos lados que quede muy dorada,cuando este dorada quedara tiempo todavia para añadir en ese aceite las verduras picaditas y dejamos que se hagan les damos una vuelta de vez en cuando y cuando esten pochadas añadimos la pimienta de colores y le damos unas vueltas,cuando este cancelamos o habra terminado como ha sido mi caso ,le añadimos la pastilla de caldo de carne y el chorreton de coñac y el agua y lo movemos para que todo se inpregne,cerramos y ponemos menu cerdo/ternera que es 25 minutos con valvula cerrada,cuando pite apagamos y despresurizamos manualmente,sacamos la pieza y la cortamos en rodajas (por cierto he utilizado el cuchillo electrico del lidl para cortar y es una maravilla como corta)y lo reservamos en una fuente y la salsa la pasamos por la batidora y lo añadimos por encima ,delicioso
