SOPA CASTELANA FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 15 Jul 2009 15:48
Hoy para comer he hecho una sopa castellana ,era la primera vez que la hacia y la comia estaba muy rica y como tenia que hacer los deberes pues he probado ha hacerla y en la fussion sale estupendo todo
SOPA CASTELLANA

para 4 personas
Ingredientes:1 chorreton de aceite de oliva
6 dientes de ajo en laminas
2 paquetes de jamon picadito
como 1/2 barra de pan en dados del dia anterior y si tiene mas tiempo mejor(yo he quitado la corteza)
caldo de carne o agua 1 litro (yo he usado agua)
pimenton dulce como una cucharadita
1 huevo
Ponemos en la cubeta el aceite menu manual a 150º durante 10 minutos,cuando este caliente añadimos los ajos en laminas y los doramos cuando esten añadimos el jamon picadito y less damos unas vueltas para que se rehogue,a continuacion añadimos el pan y lo movemos bien para que se chupe el aceite y cuando no quede nada de aceite añadimos el pimenton dulce y lo rehogamos un poco enseguida añadimos el caldo o el agua en mi caso y le damos unas vueltas y la sal ,cancelamos el menu,cerramos la fusssion con valvula cerrada en posicion de cocinar,menu guisos y sopas son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos o la dejamos ha ella sola va en gustos,abrimos y añadimos el huevo crudo y le damos unas vueltas con la cuchara de madera y con el calor que tiene el caldo se cuaja perfectamente y ya esta para emplatar ,se suele servir en cazuela de barro,espero que os haya gustado
SOPA CASTELLANA

para 4 personas
Ingredientes:1 chorreton de aceite de oliva
6 dientes de ajo en laminas
2 paquetes de jamon picadito
como 1/2 barra de pan en dados del dia anterior y si tiene mas tiempo mejor(yo he quitado la corteza)
caldo de carne o agua 1 litro (yo he usado agua)
pimenton dulce como una cucharadita
1 huevo
Ponemos en la cubeta el aceite menu manual a 150º durante 10 minutos,cuando este caliente añadimos los ajos en laminas y los doramos cuando esten añadimos el jamon picadito y less damos unas vueltas para que se rehogue,a continuacion añadimos el pan y lo movemos bien para que se chupe el aceite y cuando no quede nada de aceite añadimos el pimenton dulce y lo rehogamos un poco enseguida añadimos el caldo o el agua en mi caso y le damos unas vueltas y la sal ,cancelamos el menu,cerramos la fusssion con valvula cerrada en posicion de cocinar,menu guisos y sopas son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos o la dejamos ha ella sola va en gustos,abrimos y añadimos el huevo crudo y le damos unas vueltas con la cuchara de madera y con el calor que tiene el caldo se cuaja perfectamente y ya esta para emplatar ,se suele servir en cazuela de barro,espero que os haya gustado