POLLO A LA FANTA NARANJA FUSSSIONCOOK
Publicado: Lun 20 Jul 2009 16:45
Esta receta se la vi a una forera que se llama quebueno y me quede intrigada en hacerla y yo la he adaptado ala fussion,espero que os guste a mi me ha encantado el sabor
POLLO A LA FANTA NARANJA

Ingredientes:pollo
2 cebolletas bien picadas
1 lata de fanta naranja
un chorrito pequeño de aceite de oliva
sal y pimienta blanca
2 cucharadas de crema de champiñongs (yo 2 cucharadas del sobre de gallina blanca de crema de champiñong)
Ponemos manual a 180ª durante 10 o 15 minutos depende de la cantidad de pollo cuanto mas sea mas tiempo,añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos el pollo y lo doramos cuando este dorado por todos lados añadimos las cebolletas y las dejamos hasta que esten trasparentes,cuando las cebolletas esten añadimos las dos cucharadas de crema de champiñong y removemos y acontinuaccion la fanta naranja toda la lata y removemos y salpimentamos y removemos ,cancelamos el menu si nos quedara algo de tiempo y cerramos la fussion con valvula cerrada en menu guisos que es 15 minutos ,a mi me gusta asi ya que en el de carne se me deshace el pollo ,pero si quereis tambien lo podeis poner,cuando termine apagamos y servimos espero que os guste a mi me ha encantado el sabor

POLLO A LA FANTA NARANJA

Ingredientes:pollo
2 cebolletas bien picadas
1 lata de fanta naranja
un chorrito pequeño de aceite de oliva
sal y pimienta blanca
2 cucharadas de crema de champiñongs (yo 2 cucharadas del sobre de gallina blanca de crema de champiñong)
Ponemos manual a 180ª durante 10 o 15 minutos depende de la cantidad de pollo cuanto mas sea mas tiempo,añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos el pollo y lo doramos cuando este dorado por todos lados añadimos las cebolletas y las dejamos hasta que esten trasparentes,cuando las cebolletas esten añadimos las dos cucharadas de crema de champiñong y removemos y acontinuaccion la fanta naranja toda la lata y removemos y salpimentamos y removemos ,cancelamos el menu si nos quedara algo de tiempo y cerramos la fussion con valvula cerrada en menu guisos que es 15 minutos ,a mi me gusta asi ya que en el de carne se me deshace el pollo ,pero si quereis tambien lo podeis poner,cuando termine apagamos y servimos espero que os guste a mi me ha encantado el sabor
