CESTITAS DE BARQUILLO Y ENSALADA ESPECIAL FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 20 Jul 2009 18:36
Bueno la ultima receta ya por hoy asi ya no os aburro,las cestitas las he hecho en la fussion y la ensalada no claro solo le faltaba eso
,la receta de los barquillos es de Ovillar y ella lo hizo en la barquillera pero yo estoy a la espera de ella y tenia ganas de hacerla pues en la fusssion que me he puesto hacerlo y muy ricas por cierto lo unico que no tiene el dibujo de los barquillos pero estan igual de buenas 
CESTITAS DE BARQUILLO Y ENSALADA ESPECIAL


Para hacer las cestitas de barquillos
Ingredientes:125 gr de azucar
65 gr de mantequilla
1 huevo
125 ml agua caliente
125 gr de harina
Se mezcla todo queda como la masa de los crepss,ponemos manual a 180ª la olla durante 15 minutos ,cuando este caliente la cubeta añadimos la masa en tres cucharadas y la repartimos la masa para que quede redondas a la cubeta y vamos mirando que se vaya haciendo cuando este le damos las vuelta como si hicieramos tortitas y cuando veamos que esta la sacamos y la ponemos en un cuenco a que se enfrien y cojan la forma y asi con toda la masa,y cuando terminemos cancelamos el menu o si nos queda alguna lo volvemos a poner mas tiempo para terminar con la masa.
Cuando esten las cestitas frias ,hacemos la ensalada especial
Ingredientes de la ensalada:2 o 3 hojas lechuga muy finamente picado
2 zanahoria rallada
1/2 cebolleta o 1 cebolleta
Mahonesa 2 cucharadas,ketchup 1 cucharada y coñac un chorrin
Picamos la lechuga muy fina ,rrallamos la zanahoria y picamos muy chiquito la cebolleta ,mientras en un vol ponemos la mahonesa ,el ketchup y el chorrin de coñac lo removemos bien y a continuacion añadimos la lechuga ,la zanahoria y la cebolleta lo removemos y añadimos a las cestitas servir frio ,esta buenisimo ,yo lo suelo hacer con rebanadas de pan y por encima la ensalada especial, como aperitivo




CESTITAS DE BARQUILLO Y ENSALADA ESPECIAL


Para hacer las cestitas de barquillos
Ingredientes:125 gr de azucar
65 gr de mantequilla
1 huevo
125 ml agua caliente
125 gr de harina
Se mezcla todo queda como la masa de los crepss,ponemos manual a 180ª la olla durante 15 minutos ,cuando este caliente la cubeta añadimos la masa en tres cucharadas y la repartimos la masa para que quede redondas a la cubeta y vamos mirando que se vaya haciendo cuando este le damos las vuelta como si hicieramos tortitas y cuando veamos que esta la sacamos y la ponemos en un cuenco a que se enfrien y cojan la forma y asi con toda la masa,y cuando terminemos cancelamos el menu o si nos queda alguna lo volvemos a poner mas tiempo para terminar con la masa.
Cuando esten las cestitas frias ,hacemos la ensalada especial
Ingredientes de la ensalada:2 o 3 hojas lechuga muy finamente picado
2 zanahoria rallada
1/2 cebolleta o 1 cebolleta
Mahonesa 2 cucharadas,ketchup 1 cucharada y coñac un chorrin
Picamos la lechuga muy fina ,rrallamos la zanahoria y picamos muy chiquito la cebolleta ,mientras en un vol ponemos la mahonesa ,el ketchup y el chorrin de coñac lo removemos bien y a continuacion añadimos la lechuga ,la zanahoria y la cebolleta lo removemos y añadimos a las cestitas servir frio ,esta buenisimo ,yo lo suelo hacer con rebanadas de pan y por encima la ensalada especial, como aperitivo