ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 22 Jul 2009 18:13
Esta receta la hice el otro día. Es una ensalada muy fresquita y apetecible con estos calores. Si no queréis hacerla con arroz integral, podéis usar el normal
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 medida de arroz integral
- 2 medidas de agua
- Maíz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta tierna
- Palmitos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Reducción de vinagre de pedro ximénez
Elaboración:
Ponemos el arroz en la cubeta de nuestra FussionCook, salamos y añadimos el agua. Cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Si nos gusta entero, despresurizamos tan pronto termine y si nos gusta más pasadito, esperamos unos 5 minutos en mantenimiento de calor; despresurizamos, pasamos por agua fría para cortar la cocción y combinamos con el resto de ingredientes picaditos. Aliñamos con nuestra vinagreta y listo para emplatar.
También podéis prepararlo con antelación para que se impregne bien de todos los sabores. De la mañana a la noche queda buenísima. Es un plato ideal para comidas o cenas, sobre todo para combatir estas altas temperaturas.
*Si usamos arroz integral ecológico, suele necesitar una cocción aún más larga, de unos 30 minutos en la FussioCook. Aunque si se remoja, este tiempo se reduce considerablemente. De todas formas la cocción del arroz integral, al igual que la pasta, siempre depende de las instrucciones que nos den en el paquete. En la Fussi suele ser más o menos la mitad de lo que se indica.


ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 medida de arroz integral
- 2 medidas de agua
- Maíz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta tierna
- Palmitos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Reducción de vinagre de pedro ximénez
Elaboración:
Ponemos el arroz en la cubeta de nuestra FussionCook, salamos y añadimos el agua. Cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Si nos gusta entero, despresurizamos tan pronto termine y si nos gusta más pasadito, esperamos unos 5 minutos en mantenimiento de calor; despresurizamos, pasamos por agua fría para cortar la cocción y combinamos con el resto de ingredientes picaditos. Aliñamos con nuestra vinagreta y listo para emplatar.
También podéis prepararlo con antelación para que se impregne bien de todos los sabores. De la mañana a la noche queda buenísima. Es un plato ideal para comidas o cenas, sobre todo para combatir estas altas temperaturas.
*Si usamos arroz integral ecológico, suele necesitar una cocción aún más larga, de unos 30 minutos en la FussioCook. Aunque si se remoja, este tiempo se reduce considerablemente. De todas formas la cocción del arroz integral, al igual que la pasta, siempre depende de las instrucciones que nos den en el paquete. En la Fussi suele ser más o menos la mitad de lo que se indica.




