BIZCOCHO MÁRMOL EN GM
Publicado: Mié 22 Jul 2009 21:11
Bueno, pues esta vez no pitó como una loca y me dejó hacer el pastel, sólo que no metí la masa en el molde de calabacita de silicona por si acaso y lo hice en la cubeta directamente. No puse tanto empeño en mezclar las dos partes como la otra vez por si volvía a la basura y por eso salió la forma un poco churritosa, pero aún así ahí va...
3 huevos, 250 gr de azúcar, 300 de harina, 1/2 vaso de leche, 125 gr de mantequilla, 1 sobre de levadura. Batir bien y separar la masa en dos. A la masa blanca echarle ralladura de limón y a la otra 250 gr de chococale fondant deshecho con un poco de leche. Mantequilla a la cubeta e ir mezclando las dos masas con cuidado cucharada de masa blanca, cucharada de masa de chocolate. Menú "pastel" 45 minutos y.....

3 huevos, 250 gr de azúcar, 300 de harina, 1/2 vaso de leche, 125 gr de mantequilla, 1 sobre de levadura. Batir bien y separar la masa en dos. A la masa blanca echarle ralladura de limón y a la otra 250 gr de chococale fondant deshecho con un poco de leche. Mantequilla a la cubeta e ir mezclando las dos masas con cuidado cucharada de masa blanca, cucharada de masa de chocolate. Menú "pastel" 45 minutos y.....
