TARTA DE QUESO DE ROSKI EN FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 23 Jul 2009 23:01
Bueno lo prometido es deuda ,aqui os pongo la tarta de queso que puso roski y yo la he hecho en la fussion esta riquisima ,os dejo el enlace que puso roski
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE QUESO


Ingredientes:3 huevos
2 tarrinas de queso de 200 gr de untar de la marca dia
1 bote de leche condesada pequeño
2 galletas maria
caramelo para el molde
Cogemos un vol y echamos los huevos y lo batimos a continuaccion la leche condesada y seguidamente el queso de untar,batimos todo muy bien ,cogemos una flanera con tapa y si no la tapamos con papel de abal,ponemos las dos galletas machacadas en el fondo y caramelo liquido y ponemos la masa que hemos batido,tapamos el molde y lo ponemos dentro del cestillo y dentro de la cubeta dos medidores de agua ,y metemos el cestillo con la flanera dentro ,si no teneis el cestillo lo poneis dentro con el agua ,menu manual a 160º durante 25 minutos con valvula cerrada y lo dejamos despresurizar,cuando este lo sacamos y dejamos enfriar y al frigo esta riquisimo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE QUESO


Ingredientes:3 huevos
2 tarrinas de queso de 200 gr de untar de la marca dia
1 bote de leche condesada pequeño
2 galletas maria
caramelo para el molde
Cogemos un vol y echamos los huevos y lo batimos a continuaccion la leche condesada y seguidamente el queso de untar,batimos todo muy bien ,cogemos una flanera con tapa y si no la tapamos con papel de abal,ponemos las dos galletas machacadas en el fondo y caramelo liquido y ponemos la masa que hemos batido,tapamos el molde y lo ponemos dentro del cestillo y dentro de la cubeta dos medidores de agua ,y metemos el cestillo con la flanera dentro ,si no teneis el cestillo lo poneis dentro con el agua ,menu manual a 160º durante 25 minutos con valvula cerrada y lo dejamos despresurizar,cuando este lo sacamos y dejamos enfriar y al frigo esta riquisimo
