POLLO CHINO CON SETAS Y BAMBÚ (FC) (edito con receta)
Publicado: Jue 30 Jul 2009 15:53
Os dejo unas fotitos de lo que he preparado hoy con la niña, he aprovechado que en el lidl han puesto comida china y me he hecho con un cargamento, sobre todo el bambú que no lo encontraba en ningún sitio, así que ya tengo la comida de mañana, la receta cuando venga de la pisci, que voy a darme un remojón, hace un calor de muerte y no se puede parar en casa, si no es con el aire acondicionado puesto.


Ingredientes:
1kg de pechuga de pollo cortada en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños, vamos medianitos.
1/2 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 bote de setas variadas (de carrefour)
1 bote de bambú (de lidl)
50 ml de vinagre
50 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharadas colmadas de maizena.
2 cucharaditas de café de azúcar
1/2 cucharadita de café de jenjibre
1/2 vaso de agua
sal, aceite
Preparación:
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando esté caliente rehogamos en él la verdura cortada en juliana, (la cebolla y los pimientos).
Una vez pochadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos un par de minutos más.
Rehogadito el pollo, añadimos el resto de los ingredientes, osease:
la pastilla de caldo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal,el agua, el jenjibre, la maicena, las setas y el bambú, removemos bien el conjunto y programamos "menú pollo", válvula cerradita.
Cuando termine el tiempo dejamos desprezurisar solita.
Si nos queda con mucho caldo programamos "menú horno" válvula abierta 10 minutos.
Que os aproveche.





Ingredientes:
1kg de pechuga de pollo cortada en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños, vamos medianitos.
1/2 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 bote de setas variadas (de carrefour)
1 bote de bambú (de lidl)
50 ml de vinagre
50 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharadas colmadas de maizena.
2 cucharaditas de café de azúcar
1/2 cucharadita de café de jenjibre
1/2 vaso de agua
sal, aceite
Preparación:
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando esté caliente rehogamos en él la verdura cortada en juliana, (la cebolla y los pimientos).
Una vez pochadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos un par de minutos más.
Rehogadito el pollo, añadimos el resto de los ingredientes, osease:
la pastilla de caldo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal,el agua, el jenjibre, la maicena, las setas y el bambú, removemos bien el conjunto y programamos "menú pollo", válvula cerradita.
Cuando termine el tiempo dejamos desprezurisar solita.
Si nos queda con mucho caldo programamos "menú horno" válvula abierta 10 minutos.
Que os aproveche.


