Penne al nero di sepia con gulas y gambas.Fusión
Publicado: Vie 31 Jul 2009 14:44
No habia podido poner ninguna receta desde que recibí mi fussión (soy inutil con el tema fotos)
Os dejo la receta de nuestra comida de hoy (por cierto estoy encantadissssima con mi fusión
)
Penne al nero di sepia con gulas y gambas.

Ingredientes:
-400gr. de penne al nero di sepia (macarrones negros de hacendado)
-200g. gambón pelado y congelado.
-200g. gulas al ajillo.
-200ml de nata
-2 dientes de ajo.
-2 gindillas.
-agua.
Preparación.
Sofreir los dientes de ajo, el gambón, las gulas y la gindilla en menu manual, cuando este sofrito añadir la nata y poner los macarrores, completar con agua y menu pasta. Buennnisimo.No dejeis de hacerlos
Os dejo la receta de nuestra comida de hoy (por cierto estoy encantadissssima con mi fusión

Penne al nero di sepia con gulas y gambas.

Ingredientes:
-400gr. de penne al nero di sepia (macarrones negros de hacendado)
-200g. gambón pelado y congelado.
-200g. gulas al ajillo.
-200ml de nata
-2 dientes de ajo.
-2 gindillas.
-agua.
Preparación.
Sofreir los dientes de ajo, el gambón, las gulas y la gindilla en menu manual, cuando este sofrito añadir la nata y poner los macarrores, completar con agua y menu pasta. Buennnisimo.No dejeis de hacerlos
