CODORNICES ASADAS -FC
Publicado: Vie 31 Jul 2009 21:51
Hacía años que no las comía, antes tenía mucha costrumbre de hacerlas en la sarten pero he probado con la FC dándoles 5 minutos de presión y quedan mucho más ricas.
que aproveche!!!!

Ingredientes:
2 Codornices por persona
cortadas y salpimentadas
1 hoja de laurel
6 ajos partidos
aceite de oliva virgen
Elaboración:
Poner un fondo de aceite en la cubeta, programar un menú largo a 180º, cuando está bien caliente empezar a dorar bien las codornices. Una vez esten todas doradas poner en la cubeta los ajos y la hoja de laurel, las codornices y programar 5 minutos a 160º. Despresurizar y servir.
Quedan jugosas y tiernas y con una salsa en el fondo riquísima.

que aproveche!!!!

Ingredientes:
2 Codornices por persona
cortadas y salpimentadas
1 hoja de laurel
6 ajos partidos
aceite de oliva virgen
Elaboración:
Poner un fondo de aceite en la cubeta, programar un menú largo a 180º, cuando está bien caliente empezar a dorar bien las codornices. Una vez esten todas doradas poner en la cubeta los ajos y la hoja de laurel, las codornices y programar 5 minutos a 160º. Despresurizar y servir.
Quedan jugosas y tiernas y con una salsa en el fondo riquísima.





