Página 1 de 2
ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 15:46
por AYNA
Aqui os dejo esta recetita,es muy simple,espero que os guste
ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS
INGREDIENTES:
-2 medidas de arroz.
-2 y 1/3 de medida de agua.
-1 medida de guisantes congelados.
-2 latas de atun en aceite.
-1 hoja de laurel.
-Peregil picado(al gusto).
-1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado..
-Sal(al gusto).
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en la cubeta,menu arroz y despresurizamos manualmente

Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 15:58
por Andry
Que receta más rica. Las salchichas son de paquete o frescas?
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 16:04
por AYNA
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 16:06
por AYNA
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 17:36
por fiesta_30
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 18:34
por AYNA
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 19:11
por mªangeles2
le pones practicamente la misma cantidad de agua que de arroz es que a mi se me resiste me queda muy pastoso y le echo siempre el doble de agua que de arroz ¿que tipo de arroz utilizas?
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 19:24
por AYNA
mªangeles2 escribió:le pones practicamente la misma cantidad de agua que de arroz es que a mi se me resiste me queda muy pastoso y le echo siempre el doble de agua que de arroz ¿que tipo de arroz utilizas?
Hola
mªangeles,uso arroz redondo normal,le pongo las mismas medidas de arroz y de agua o un poquito mas de agua,mirate este enlace que abri el otro dia sobre dudas con el arroz,un besazo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=328686" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: ARROZ ,ATUN ,GUISANTES Y SALCHICHAS (FC)
Publicado: Sab 01 Ago 2009 19:36
por mªangeles2
gracias ayna mañana mismo cocere unpoco para hacer ensalada de arroz para cenar.