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Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 00:10
por milgalletas
PASTELA

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Ingredientes:
1 paquete de hojaldre (yo del lidl, “pa” variar) o pasta filo (así es más autentica).
250 g de pollo cocido o asado cortado en muy en trozos muy pequeños (la autentica se hace con pichón)
1 cebolla mediana
3 cucharadas colmadas de piñones
3 cucharadas colmadas de pasas
3 cucharadas colmadas de almendras tostadas y picadas
Jengibre en polvo
Azafrán en hebra
Un huevo (no lo he puesto)
Un cucharadita de canela molida
Azúcar glass
½ vasito de agua (el que viene con la fussion)


Elaboración

Siempre uso restos de pollo asado o hervido (de caldo por ejemplo) para hacer la pastela, pero hoy no tenía y he usado pechugas que previamente he cocinado en la fusión.

Cortar la cebolla en tiras muy finas y pochar en menú manual, 4 min.
Mientras mezclar muy bien el resto de los ingredientes (excepto el azúcar) y añadir a la cebolla cuando acabe el programa.
Programar menú manual, 3 min. Cuando acabado el programa sacar el relleno y reservar.

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Colocar el hojaldre, sobre el papel que trae, y cortar una base circular de de unos 30 cm. Introducirlo en la cubeta y lo pincharlo con un tenedor.

Rellenar con la mezcla anterior. Yo la pruebo antes y rectifico las especias según mi gusto.

Cubrir con el resto del hojaldre. He hecho una bola he amasado y he extendido en redondo con el rodillo. Sellar los bordes con el tenedor y pinchar esta capa.

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Introducir en la fussion y programar menú horno, 40 min. 160º, con la válvula abierta. Una vez terminado el tiempo dar la vuelta y poner el mismo programa y temperatura 35 min. mas.

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Cuando termine dejar enfriar y cubrir con el azúcar.

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Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 00:14
por mariabc
Vaya casualidad!! cuando pusiste los deberes que un plato tenía que ser especiado pensé en hacer la pastela árabe, incluso llegué a comprar el hojaldre... al final por falta de tiempo no me he puesto con ella...

Te ha quedado fantástica :plas: :plas: :plas: Este plato lo probé por primera vez en un restaurante árabe que hay en Gijón y me quedé impresionada de lo deliciosa que es la pastela. Tengo muchas ganas de ponerme a hacerla en casa!!

Cuando he visto tu receta me quedé alucinada, es que vaya telepatía, mira que hay millones de recetas y hemos pensado en la misma :lol: :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: Por supuesto, me la apunto :meapunto:

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 00:22
por AYNA
Pero milgalletas,estas que te sales :o ,te ha quedado para empezar a comermelo todoooo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 04:12
por mama66
Que buena esa pastela, y yo con un paquete de pasta filo en la nevera (que tengo que mirar la fecha de caducidad) y resto de pollo asado, creo que no me va a quedar más remedio que prepararla :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 07:58
por dragoncillos
Ayyyy Omá que rico!!!! :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 08:35
por Pecosa75
que cosa mas rica......... :plas: :plas: te ha quedado de lujo

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 09:33
por marsupilami
:o :o :o Qué rica la pastela!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 09:36
por vanesita82
pero que buena pinta... y eso que yo no soy muy amiga de las especias... pero esto lo tendré que probar!!

gracias por la recetilla!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 09:45
por milaartesana
eso tiene que estar riquíiiiiiiiisimo!!!!!!!!

Re: Pastela en FUSSION COOK

Publicado: Mié 05 Ago 2009 09:46
por Andry
:D Esa pastela tiene un aspecto excelente.