Página 1 de 2

costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 16:03
por drapet
superbueno.....no os pongo fotos porque me he quedado sin bateria en la camara.

primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico :D

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 16:07
por AYNA
drapet escribió:superbueno.....no os pongo fotos porque me he quedado sin bateria en la camara.

primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico :D
Hola drapet,seguro que estaba para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 16:09
por fiesta_30
Debe estar estupendo ... y muy rebienvenida



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 16:11
por Andry
:D Debe de estar muy bueno.

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 16:12
por bruja_69
Que bien suena guapa, nos dejas con la miel en la boca. :D :beso: :beso: :beso:

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 16:47
por marsupilami
Drapet, válvula abierta o cerrada?? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Jue 06 Ago 2009 23:48
por maram
que le has puesto o solo has puesto el costillar?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Vie 07 Ago 2009 22:16
por drapet
marsupilami escribió:Drapet, válvula abierta o cerrada?? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
valvula abierta para que tire todo el vapor y no encharque...

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Vie 07 Ago 2009 22:17
por drapet
maram escribió:que le has puesto o solo has puesto el costillar?

:beso: :beso: :beso: :beso:

un chorrito de aceite y sal..pero cuando este acabando si le echas miel por encima seguro que esta de muerte...a mi no me quedaba..

Re: costillar de cerdo...

Publicado: Sab 08 Ago 2009 12:12
por maram
drapet escribió:
maram escribió:que le has puesto o solo has puesto el costillar?

:beso: :beso: :beso: :beso:

un chorrito de aceite y sal..pero cuando este acabando si le echas miel por encima seguro que esta de muerte...a mi no me quedaba..

lo probare :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: