Página 1 de 4
patatas FC
Publicado: Dom 09 Ago 2009 23:15
por maram
Hoy he hecho patatas en menu horno, 10 minutos con un poquito de aceite y sal, cuando he abierto he visto que no estaban como yo queria y las he dejado un rato mas, pero se han quedado como si fueran hervidas, en casa no les han gustado nado , se quedan asi siempre o he hecho algo mal.
Re: patatas FC
Publicado: Dom 09 Ago 2009 23:20
por mariabc
Se quedan así, si quieres hacer patatas fritas con una cucharada de aceite hazlas en el horno tradicional, te quedan igual que fritas.
Re: patatas FC
Publicado: Dom 09 Ago 2009 23:24
por maram
Re: patatas FC
Publicado: Lun 10 Ago 2009 09:11
por maram
Re: patatas FC
Publicado: Lun 10 Ago 2009 12:49
por LETICIA7
ñam ñañm
Re: patatas FC
Publicado: Lun 10 Ago 2009 12:55
por CHIQUI2
Re: patatas FC
Publicado: Lun 10 Ago 2009 13:00
por mariabc
A ver, si quieres hacer patatas fritas que sean fritas de verdad, tienes que llenar la cubeta de aceite igual que si fuera una freidora. Y si tienes el cestillo mejor, así metes el cestillo y pones la fussi como de una freidora se tratara. La olla calentará la cubeta y se calentará el aceite para freir las patatas. Pero estamos hablando de echar 1 litro más o menos de aceite...
Luego tienes la opción de meter las patatas en la cubeta, con sólo un buen chorro de aceite y tostarlas bien por todos los lados. Una vez tostadas cierras la tapa y con el menú "horno" y la válvula abierta le das 15 minutos y tienes unas patatas que serán como patatas cocidas pero tostadas por fuera, muy parecidas a las patatas que se hacen con una carne asada.
Si lo que buscais es freir patatas con muy muy poco aceite, las podeis hacer en un horno tradicional o en un horno de convección. Si alguien quiere la receta que me lo diga que la he puesto hace tiempo en el foro.
Re: patatas FC
Publicado: Lun 10 Ago 2009 13:07
por supilu
mariabc escribió:
A ver, si quieres hacer patatas fritas que sean fritas de verdad, tienes que llenar la cubeta de aceite igual que si fuera una freidora. Y si tienes el cestillo mejor, así metes el cestillo y pones la fussi como de una freidora se tratara. La olla calentará la cubeta y se calentará el aceite para freir las patatas. Pero estamos hablando de echar 1 litro más o menos de aceite...
Luego tienes la opción de meter las patatas en la cubeta, con sólo un buen chorro de aceite y tostarlas bien por todos los lados. Una vez tostadas cierras la tapa y con el menú "horno" y la válvula abierta le das 15 minutos y tienes unas patatas que serán como patatas cocidas pero tostadas por fuera, muy parecidas a las patatas que se hacen con una carne asada.
Si lo que buscais es freir patatas con muy muy poco aceite, las podeis hacer en un horno tradicional o en un horno de convección.
Si alguien quiere la receta que me lo diga que la he puesto hace tiempo en el foro.
porfi podrías ponerla que yo me la perdí gracias

Re: patatas FC
Publicado: Lun 10 Ago 2009 13:10
por mariabc
Aquí la tienes
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;