pollo al curry (FC)
Publicado: Mar 11 Ago 2009 17:44
Perdonad por la presentación del plato, pero es que lo tenía congelado ya hacía un tiempo, y las fotos han sido deprisa y corriendo con el móvil.
Esta receta llevo años haciéndola con la olla rápida. La receta es exactamente igual, lo único que se pondría al 2 durante 3 minutos. Es una receta de la tele, de Arguiñano, pero la he repetido muchas, muchas veces. Si os gusta el curry os gustará.
-8 jamoncitos de pollo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cucharadita de harina
-1 cucharita de curry
-1 vaso de vino blanco
-½ vaso de agua
-aceite, sal
1º Adereza (ajo y sal) los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
2º Pica y trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga con un chorrito de aceite. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y agua. Cerramos la FC. Programa manual 10 minutos. (en olla rápida ponerla en posición 2 durante 3 minutos)
3º Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.

En realidad el color real no es como sale en la foto, pero bueno, para que os hagáis una idea.
Esta receta llevo años haciéndola con la olla rápida. La receta es exactamente igual, lo único que se pondría al 2 durante 3 minutos. Es una receta de la tele, de Arguiñano, pero la he repetido muchas, muchas veces. Si os gusta el curry os gustará.
-8 jamoncitos de pollo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cucharadita de harina
-1 cucharita de curry
-1 vaso de vino blanco
-½ vaso de agua
-aceite, sal
1º Adereza (ajo y sal) los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
2º Pica y trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga con un chorrito de aceite. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y agua. Cerramos la FC. Programa manual 10 minutos. (en olla rápida ponerla en posición 2 durante 3 minutos)
3º Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.

En realidad el color real no es como sale en la foto, pero bueno, para que os hagáis una idea.