pollo con salsa de tomate y cebolla (FC)
Publicado: Mar 11 Ago 2009 17:49
Hoy sigo con el pollo. A mi el sabor que queda en este plato me encanta, me recuerda cuando lo hacía mi madre, siendo pequeños. Por la foto que os voy a poner no lo haríais en la vida, parece cualquier cosa menos un plato apetecible, pero si os lanzáis a hacerlo no os defraudará.
Ingredientes:
Pollo. De cualquier tipo. Yo puse muslos deshuesados, pero sin deshuesar quedan mejor, alitas, pollo troceado, pechuga...
Un tomate y media aproximadamente por cada dos personas
Una cebolla grande por cada dos personas
Vino blanco
Primero se sofríe el pollo. Se reserva
A continuación se sofríe un poquito la cebolla, y a continuación el tomate. Todo partido más o menos a "lunas" (perdonad, no sé cómo se dice en realidad).
Cuando este un poco rehogado se añade el pollo, el vino blanco y se cierra la olla. Yo lo puse menú manual 10 minutos.
Una vez hecho, es muy importante, con la tapa abierta, dejarlo un buen rato con cualquier menú para que evapore el líquido que queda.
Está muy rico.

Ingredientes:
Pollo. De cualquier tipo. Yo puse muslos deshuesados, pero sin deshuesar quedan mejor, alitas, pollo troceado, pechuga...
Un tomate y media aproximadamente por cada dos personas
Una cebolla grande por cada dos personas
Vino blanco
Primero se sofríe el pollo. Se reserva
A continuación se sofríe un poquito la cebolla, y a continuación el tomate. Todo partido más o menos a "lunas" (perdonad, no sé cómo se dice en realidad).
Cuando este un poco rehogado se añade el pollo, el vino blanco y se cierra la olla. Yo lo puse menú manual 10 minutos.
Una vez hecho, es muy importante, con la tapa abierta, dejarlo un buen rato con cualquier menú para que evapore el líquido que queda.
Está muy rico.
