BIZCOCHO ALL BRAN
Publicado: Mar 11 Ago 2009 22:43
Este bizcocho lo copie de Kira del foro cocinamycook y a la vez la adaptacion que puso Julycar y la verdad me sorprendio gratamente, esta muy rico y para nada sabe a esos cereales incomestibles. Además dicen que si comes un trocito cada dia vas al baño la mar de bien, habrá que probar. Lo tunee un poco, en lugar del edulcorante en polvo que no tenia le puse 250 grs de azucar moreno y unas gotas de esencia de limon. Animaros!!!
Ingredientes:
250gr de cereales de fibra tipo allbran (yo use marca dia)
150ml leche desnatada (yo en este caso use entera)
130gr aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante ( yo 250 grs azucar moreno)
1 sobre de levadura tipo royal
3 huevos
Gotas esencia limon
Preparación:
1º triturar los cereales 1 minuto v. 10, hasta obtener la harina. Mezclar la levadura unos segundos v. 3, sacar y reservar, poner la paleta mezcladora, añadir, a la jarra la leche, el aceite, el azucar moreno, los huevos, 1 minuto, v. 3, añadir la harina 1 minuto, v. 3,
Volcar la mezcla en la cubeta y menu horno 150º 40 min y 10 min mantenimiento.

Y el corte

Ingredientes:
250gr de cereales de fibra tipo allbran (yo use marca dia)
150ml leche desnatada (yo en este caso use entera)
130gr aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante ( yo 250 grs azucar moreno)
1 sobre de levadura tipo royal
3 huevos
Gotas esencia limon
Preparación:
1º triturar los cereales 1 minuto v. 10, hasta obtener la harina. Mezclar la levadura unos segundos v. 3, sacar y reservar, poner la paleta mezcladora, añadir, a la jarra la leche, el aceite, el azucar moreno, los huevos, 1 minuto, v. 3, añadir la harina 1 minuto, v. 3,
Volcar la mezcla en la cubeta y menu horno 150º 40 min y 10 min mantenimiento.

Y el corte
