POLLO CON CURRY DE COCO FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 12 Ago 2009 17:10
Ayer al final no me dió tiempo de subir la receta, pero aquí os la dejo hoy. A nosotros nos encanta. Espero que os guste

POLLO CON CURRY DE COCO
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 kg. de pollo cortado en trozos grandes
- 1 cucharada de mantequilla o margarina sin sal
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cayena
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1 lata de Leche de Coco
- Cilantro fresco para decorar
Elaboración:
Ponemos la mantequilla o marganina en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 25 minutos, 120º.
Cuando empiece a derretirse echamos la cebolla picada fina y sofreímos hasta que esté blanda y casi transparente (un par de minutos). Añadimos entonces el ajo y el jengibre fresco y damos unas vueltas. Vamos incorporando las diferentes especias secas (cúrcuma, cilantro, mostaza, canela, comino, jengibre y cayena) y cocinamos unos segundos con cuidado de que no se quemen.
A continuación echamos la leche de coco y el pollo, removemos bien. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú pollo, 160º. Dejamos despresurizar. Inmediatamente sacamos el pollo, trituramos el curry y lo reducimos unos minutos con la tapa abierta hasta dejarlo a nuestro gusto.
Emplatamos, acompañamos con un arroz basmati y espolvoreamos con unas hojas de cilantro fresco toscamente picadas.


POLLO CON CURRY DE COCO
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 kg. de pollo cortado en trozos grandes
- 1 cucharada de mantequilla o margarina sin sal
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cayena
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1 lata de Leche de Coco
- Cilantro fresco para decorar
Elaboración:
Ponemos la mantequilla o marganina en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 25 minutos, 120º.
Cuando empiece a derretirse echamos la cebolla picada fina y sofreímos hasta que esté blanda y casi transparente (un par de minutos). Añadimos entonces el ajo y el jengibre fresco y damos unas vueltas. Vamos incorporando las diferentes especias secas (cúrcuma, cilantro, mostaza, canela, comino, jengibre y cayena) y cocinamos unos segundos con cuidado de que no se quemen.
A continuación echamos la leche de coco y el pollo, removemos bien. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú pollo, 160º. Dejamos despresurizar. Inmediatamente sacamos el pollo, trituramos el curry y lo reducimos unos minutos con la tapa abierta hasta dejarlo a nuestro gusto.
Emplatamos, acompañamos con un arroz basmati y espolvoreamos con unas hojas de cilantro fresco toscamente picadas.







