EMBLANCO DE PESCADO FC
Publicado: Sab 22 Ago 2009 16:22
El emblanco es un plato muy típico de Málaga, lo he hecho en olla normal, thermomix y me faltaba hacerlo en la "niña" y prueba superada
Ha salido muy, muy rico, nos ha gustado muchisimo, por ahora está ollita me tiene enamorá
Mi boqueroncito dice que hasta el vá a aprender a utilizarla y me dará un sorpresa cualquier dia
Bueno vamos a lo que vamos
el enlace a mi blog, vuestra casa
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y la receta
INGREDIENTES 2 PERSONAS
4 patatas medianas
250 grs de pescado blanco en filetes o rodajas (merluza, pescada, rosada. etc.)
1 tomate maduro mediano
1 pimiento mediano
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo pelados
1 hoja de laurel
2 cdas de aceite de oliva
sal
agua
PREPARACION
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en laminas de 1 cm o en trozos regulares, poner en la cubeta de la FC.
Cortar el rabito al tomate, pelar la cebolla, quitar el rabito y las semillas al pimiento, añadir a la cubeta enter las tres verduras y los dos dientes de ajo pelados.
Añadir el aceite, la hoja de laurel, las y el agua hasta cubrir las patatas.
Programar menú patatas, cuando acabe despresurizar manualmente, destapar la olla, sacar el pimiento, tomate y cebolla ( se puede triturar todo junto y añadir unas cdas al guiso para darle algo de color)
Añadir el pescado y programar manual, con la tapa quitada y dejar cocer unos minutos hasta que esté hecho.
Si son filetes en dos o tres minutos estará listo.
Sacar el pescado y poner en un plato y reservar, apartar el caldo y las patatas y poner encima el pescado.
Espero que os guste




Ha salido muy, muy rico, nos ha gustado muchisimo, por ahora está ollita me tiene enamorá



Mi boqueroncito dice que hasta el vá a aprender a utilizarla y me dará un sorpresa cualquier dia

Bueno vamos a lo que vamos
el enlace a mi blog, vuestra casa
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y la receta
INGREDIENTES 2 PERSONAS
4 patatas medianas
250 grs de pescado blanco en filetes o rodajas (merluza, pescada, rosada. etc.)
1 tomate maduro mediano
1 pimiento mediano
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo pelados
1 hoja de laurel
2 cdas de aceite de oliva
sal
agua
PREPARACION
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en laminas de 1 cm o en trozos regulares, poner en la cubeta de la FC.
Cortar el rabito al tomate, pelar la cebolla, quitar el rabito y las semillas al pimiento, añadir a la cubeta enter las tres verduras y los dos dientes de ajo pelados.
Añadir el aceite, la hoja de laurel, las y el agua hasta cubrir las patatas.
Programar menú patatas, cuando acabe despresurizar manualmente, destapar la olla, sacar el pimiento, tomate y cebolla ( se puede triturar todo junto y añadir unas cdas al guiso para darle algo de color)
Añadir el pescado y programar manual, con la tapa quitada y dejar cocer unos minutos hasta que esté hecho.
Si son filetes en dos o tres minutos estará listo.
Sacar el pescado y poner en un plato y reservar, apartar el caldo y las patatas y poner encima el pescado.
Espero que os guste



