PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y FLAN DE HUEVO FC
Publicado: Dom 23 Ago 2009 23:14
He adaptado mis pechugas de pollo con champiñones a la fussión y han salido muy ricas y esta tarde pensé hacer un flan y dicho y hecho
PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
2 pechugas de pollo
2 latas de champiñones laminados
pimienta en grano y molida
medio vaso de vino blanco
un brick de nata líquida
sal
media pastilla de caldo de pollo
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
Poner la fussión en manual 10 minutos, agregar el aceite y la mantequilla cuando esté derretida y caliente añadir las pechugas de pollo salpimentadas, dorarlas un poco, cuando estén doradas añadir los champiñones escurridos, darle unas vueltas, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol, añadir la media pastilla de caldo.
Programar otra vez la fussión en menú manual 12 minutos y cerrar la olla posición para que no salga vapor.
Acabado el tiempo despresurizar y destapar, si hay mucho líquido evaporar un poco poniendo posición manual 5 minutos con la olla destapada, añadir la nata líquida y dar un hervor, sacar las pechugas y servír con la salsa por encima
Se puede poner una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.
Yo no he puesto ninguna pues las pechugas eran grandecitas

FLAN DE HUEVO
3 huevos
un bote pequeño de leche condensada desnatada
la misma cantidad del bote de condensada de leche desnatada
caramelo líquido
Hacemos un caramelo con dos cucharadas de azúcar, cuando esté hecho lo ponemos en la flanera o molde.
Batimos los huevos y las dos leches, añadimos al molde, cerramos con la tapa y si no con papel de aluminio, ponemos en el cestillo.
Ponemos en la cubeta de la fc dos dedos de agua, metemos el cestillo con el molde.
Programamos la fussión, manual, 35 minutos válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos, sacamos el cestillo y abrimos el molde, pinchamos con una aguja y si no está cuajado lo ponemos 5 minutos más mismo menú, valvula cerrada.
Lo metemos en la nevera unas 2 ó 3 horas para que se enfríe.

y una foto del corte

espero que os guste


PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
2 pechugas de pollo
2 latas de champiñones laminados
pimienta en grano y molida
medio vaso de vino blanco
un brick de nata líquida
sal
media pastilla de caldo de pollo
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
Poner la fussión en manual 10 minutos, agregar el aceite y la mantequilla cuando esté derretida y caliente añadir las pechugas de pollo salpimentadas, dorarlas un poco, cuando estén doradas añadir los champiñones escurridos, darle unas vueltas, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol, añadir la media pastilla de caldo.
Programar otra vez la fussión en menú manual 12 minutos y cerrar la olla posición para que no salga vapor.
Acabado el tiempo despresurizar y destapar, si hay mucho líquido evaporar un poco poniendo posición manual 5 minutos con la olla destapada, añadir la nata líquida y dar un hervor, sacar las pechugas y servír con la salsa por encima
Se puede poner una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.
Yo no he puesto ninguna pues las pechugas eran grandecitas

FLAN DE HUEVO
3 huevos
un bote pequeño de leche condensada desnatada
la misma cantidad del bote de condensada de leche desnatada
caramelo líquido
Hacemos un caramelo con dos cucharadas de azúcar, cuando esté hecho lo ponemos en la flanera o molde.
Batimos los huevos y las dos leches, añadimos al molde, cerramos con la tapa y si no con papel de aluminio, ponemos en el cestillo.
Ponemos en la cubeta de la fc dos dedos de agua, metemos el cestillo con el molde.
Programamos la fussión, manual, 35 minutos válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos, sacamos el cestillo y abrimos el molde, pinchamos con una aguja y si no está cuajado lo ponemos 5 minutos más mismo menú, valvula cerrada.
Lo metemos en la nevera unas 2 ó 3 horas para que se enfríe.

y una foto del corte

espero que os guste



