YO SE LA COMPRE EL SABADO A MI ESPOSA... PERO ES PARA JUGAR YO.... QUE SOY UN POCO COCINITAS.... Las pruebas han sido de maravilla... estamos pero que muy contentos con la compra.
Saludos a tod@s... es la primera vez que entro en este foro y ES IMPRESIONANTE..
Voy a poner unas fotos.... es la primera vez que lo intento.. perdonar a este pobre novato si lo hace mal...
Yo me he tirado directamente al toro, sin hacer ninguna de las que vienen prefabricadas, la receta la encontre en un foro, pero no recuerdo cual, pero despues de dos panes que desaparecieron en un visto y no visto el Sabado y el Domingo (tenia 6 niños en casa de los de hacerles un traje en vez de invitarlos a comer), la he cambiado un poco y el resultado a mejorado de BUENISIMOS a SUPREMO....
PARA PAN DE 750gr.
1 TAZA RASA HASTA EL BORDE DE AGUA TIBIA.
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 CHUCHARITA Y MEDIA DE SAL.
1 CUCHARITA DE AZUCAR.
3 TAZAS RASAS HASTA EL BORDE DE HARINA (HE USADO DE REPOSTERIA, PERO CREO QUE SEGUN LA RECETA ORIGINAL DA IGUAL).
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO.
LAS TAZAS CON EL MEDIDOR DE LA MAQUINA (VASO DE PASTICO).
CUCHARA LA SOPERA (RASA, NO COLMADA).
CUCHARITA LA DE POSTRE (RASA, NO COLMADA).
Con mi pequeña experiencia, introduzco todo en la maquina (primero los liquidos y luego los solidos) en el orden de la receta.
Programa 1 -tueste ALTO ypara pan de 900 gramos aunque hacemos el de 700 gr.
TRUQUITOS DE UN NOVATO....... pero cocinillas y cocinero de toda la vida...jejeje.
CUANDO FALTEN SOBRE 50 MINUTOS PARA ACABAR PINTAIS EL PAN POR ARRIBA CON YEMA DE HUEVO BATIDA (CON UN UN PINCEL PREFERIBLEMENTE).
ES PARA ESE TOQUE DE COLOR Y TOSTADITO QUE PODEIS VER EN LAS FOTOS, HASTA ENTONCES LA MAQUINA NO SE ABRE.... SE HUNDE EL PAN DE EL CENTRO.