TARTA DE SANTIAGO (de Venesita82) (FC)
Publicado: Mar 25 Ago 2009 21:05
Culo veo, culo quiero, eso es lo que me ha pasado a mí con esta Tarta de Santiago.

Vane: no está buena, está bueníiiiiiiisima, gracias guapa por ponerla, ya vamos por la mitad, probad a hacerla que con la fussión es super rápido y el resultado es....este que aquí veis, tengo que decir que le añadido un toque original.

Ingredientes:
250 grs de almendras molidas
200 grs de azúcar
4 huevos
2 cdad extracto de vainilla
azúcar glass, cacao con canela y virutas de chocolate para decorar.

Preparación:
Trituramos las almendras en la thermomix, 30 segundos V-5-10.
Añadimos el azúcar y ponemos otros 30 segudos V-5-10.
Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla, vatimos 2 minutos V-5.
Ponemos un papel de horno en la cubete, el que previamente habremos recortado ayudandonos de un plato que tenga unos 2 cm., más que el que tiene la cubeta.
Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno" válvula abierta, 40 minutos, dejamos reposar 5 minutos y sacamos de la cubeta.
Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.

Y la última para termina con la serie de foros, que trabajito me cuesta decidirme por cual poner, me gustan todas


Vane: no está buena, está bueníiiiiiiisima, gracias guapa por ponerla, ya vamos por la mitad, probad a hacerla que con la fussión es super rápido y el resultado es....este que aquí veis, tengo que decir que le añadido un toque original.

Ingredientes:
250 grs de almendras molidas
200 grs de azúcar
4 huevos
2 cdad extracto de vainilla
azúcar glass, cacao con canela y virutas de chocolate para decorar.

Preparación:
Trituramos las almendras en la thermomix, 30 segundos V-5-10.
Añadimos el azúcar y ponemos otros 30 segudos V-5-10.
Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla, vatimos 2 minutos V-5.
Ponemos un papel de horno en la cubete, el que previamente habremos recortado ayudandonos de un plato que tenga unos 2 cm., más que el que tiene la cubeta.
Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno" válvula abierta, 40 minutos, dejamos reposar 5 minutos y sacamos de la cubeta.
Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.

Y la última para termina con la serie de foros, que trabajito me cuesta decidirme por cual poner, me gustan todas



