Página 1 de 1

Diferencias entre la tapa de cristal y válvula abierta FC

Publicado: Vie 28 Ago 2009 16:10
por Peter Pan
Pues eso, ¿alguien sabe cual es la diferencia entre poner la tapa de cristal de la FC o la tapa de la olla con la válvula abierta?

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Diferencias entre la tapa de cristal y válvula abierta FC

Publicado: Vie 28 Ago 2009 17:41
por auro44
:) Hola Peter Pan :) ....la diferencia es que con la tapa de cristal, evapora mas que con la válvula abierta,....la tapa es para cocinar de forma tradicional...sin absolutamente nada de presión, pues aunque se deje la válvula abierta, a no ser que la temperatura sea muy bajita....puede coger algo de presión, con la tapa de cristal lo evitas, lo único es que no se aconseja dejarla sola.... :D

:beso: :beso:

Re: Diferencias entre la tapa de cristal y válvula abierta FC

Publicado: Vie 28 Ago 2009 17:52
por Peter Pan
auro44 escribió: :) Hola Peter Pan :) ....la diferencia es que con la tapa de cristal, evapora mas que con la válvula abierta,....la tapa es para cocinar de forma tradicional...sin absolutamente nada de presión, pues aunque se deje la válvula abierta, a no ser que la temperatura sea muy bajita....puede coger algo de presión, con la tapa de cristal lo evitas, lo único es que no se aconseja dejarla sola.... :D

:beso: :beso:
Muchas gracias por contestar tan prontito Auro, aclarada la duda. :plas: