SOLOMILLO DE CERDO A LA MANZANA FC
Publicado: Vie 28 Ago 2009 18:11
Hoy he hecho para comer un solomillo de cerdo iberico con manzanas y delicioso es muy sencilla la receta y tambien se puede hacer con filetes de ternera o con solomillo de ternera en casa nos ha gustado mucho,no se si es una receta light haber si alguna wachi me lo dice ya que la veo para dieta bien pero no lo se , os dejo la receta y foto que esta me ha salido muchisimo mejor
SOLOMILLO DE CERDO A LA MANZANA
Ingredientes:un sololomillo de cerdo de 500gr( en la fussion entra perfectamente un kilo)
1 cebolla picada mediana o la mitad de una grande
1 vaso medidor de vino blanco (son 200ml )
2 manzanas
1 cucharada de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
sal y pimienta


Se coge el solomillo y salpimientamos y ponemos una cucharada de aceite oliva en la cubeta ,ponemos menu manual 10 minutos y cuando este caliente añadimos el solomillo y lo doramos por todos lados ,cuando este dorado lo sacamos y reservamos y ponemos la cebolla a pochar y cuando este dorada añadimos las manzanas peladas y descorazonadas y las partimos en 4 trozos cada una y la dejamos 1 minuto o menos ,añadimos el solomillo ,la pastilla de caldo de pollo y el vino blanco y removemos un poco cancelamos el menu que teniamos ,cerramos la fussion con valvula cerrada y menu pollo o menu manual son 20 minutos y cuando termine el tiempo la dejamos despresurizar sola o la que tenga prisa lo puede derpresurizar manualmente,sacamos el solomillo y lo cortamos a rodajas y la salsa resultante la pasamos por la batidora y servimos y listo para comer se puede acompañar de patatas fritas en mi caso es lo que hize con una ensalada o con patatas asadas

SOLOMILLO DE CERDO A LA MANZANA
Ingredientes:un sololomillo de cerdo de 500gr( en la fussion entra perfectamente un kilo)
1 cebolla picada mediana o la mitad de una grande
1 vaso medidor de vino blanco (son 200ml )
2 manzanas
1 cucharada de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
sal y pimienta


Se coge el solomillo y salpimientamos y ponemos una cucharada de aceite oliva en la cubeta ,ponemos menu manual 10 minutos y cuando este caliente añadimos el solomillo y lo doramos por todos lados ,cuando este dorado lo sacamos y reservamos y ponemos la cebolla a pochar y cuando este dorada añadimos las manzanas peladas y descorazonadas y las partimos en 4 trozos cada una y la dejamos 1 minuto o menos ,añadimos el solomillo ,la pastilla de caldo de pollo y el vino blanco y removemos un poco cancelamos el menu que teniamos ,cerramos la fussion con valvula cerrada y menu pollo o menu manual son 20 minutos y cuando termine el tiempo la dejamos despresurizar sola o la que tenga prisa lo puede derpresurizar manualmente,sacamos el solomillo y lo cortamos a rodajas y la salsa resultante la pasamos por la batidora y servimos y listo para comer se puede acompañar de patatas fritas en mi caso es lo que hize con una ensalada o con patatas asadas
