Página 1 de 1

QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Publicado: Dom 30 Ago 2009 11:41
por Ruibarbo
.... entre hacer los bizcochos con tapa de cristal o con la tapa normal?

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Publicado: Dom 30 Ago 2009 11:55
por teviro
ninguna..es la misma cocion

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Publicado: Dom 30 Ago 2009 11:59
por marsupilami
La tapa de cristal evapora más, pero pienso que esto no influye tanto en los bizcochos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Publicado: Dom 30 Ago 2009 17:46
por Peter Pan
marsupilami escribió:La tapa de cristal evapora más, pero pienso que esto no influye tanto en los bizcochos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Ruibarbo, hace poco hice una pregunta parecida, te pongo el enlace por si te sirve de ayuda:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332771" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Publicado: Lun 31 Ago 2009 22:15
por Ruibarbo
Gacias chicas duda aclarada :beso: :beso: :beso: