GARBANZOS CON PECHUGA Y JUDIA VERDES(FC)
Publicado: Mar 01 Sep 2009 15:20
Aqui os dejo mi comida que he preparado hoy,es un poquito rara
,pero ha quedado riquiiiisima
,mis niñas se lo han comido todo y eso si que es raro
,no se si os valdra para la dieta
,un besazo
GARBANZOS CON PECHUGA Y JUDIA VERDES:
INGREDIENTES:
-1 frasco de garbanzos de 400grs.
-1 pechuga cortada a trocitos.
-50 grs.de piñones.
-1 bote pequeño de judias verdes.
-1 cebolla pequeñita(raspada).
-1 ajo,peregil,sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Abrir el bote de los garbanzos y los sacamos para que se escurran,hechamos un poquito de aceite en la cubeta menu manual 5 minutos,hechamos la cebolla y los piñones,le damos unas vueltas para que se doren un poquito,seguidamente ponemos la pechuga con un poquito de sal ,mientras se sofrie la pechuga ,hacemos un majado con el ajo ,el peregil y un pelin de sal,cuando veamos que esta la pechuga,agregamos los garbanzos y las judias(a las cuales les habremos quitado el liquido),le hechamos por encima el majado y lo mezclamos todo muy bien,rectificamos de sal si fuese necesario,cancelamos menu ,cerramos la ollita y menu pasta,despresurizamos manualmente
Otra de mas cerca











GARBANZOS CON PECHUGA Y JUDIA VERDES:
INGREDIENTES:
-1 frasco de garbanzos de 400grs.
-1 pechuga cortada a trocitos.
-50 grs.de piñones.
-1 bote pequeño de judias verdes.
-1 cebolla pequeñita(raspada).
-1 ajo,peregil,sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Abrir el bote de los garbanzos y los sacamos para que se escurran,hechamos un poquito de aceite en la cubeta menu manual 5 minutos,hechamos la cebolla y los piñones,le damos unas vueltas para que se doren un poquito,seguidamente ponemos la pechuga con un poquito de sal ,mientras se sofrie la pechuga ,hacemos un majado con el ajo ,el peregil y un pelin de sal,cuando veamos que esta la pechuga,agregamos los garbanzos y las judias(a las cuales les habremos quitado el liquido),le hechamos por encima el majado y lo mezclamos todo muy bien,rectificamos de sal si fuese necesario,cancelamos menu ,cerramos la ollita y menu pasta,despresurizamos manualmente

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