POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS Y SOJA (FC)
Publicado: Mié 02 Sep 2009 20:21
Bueno chicas pues os pongo mi primera recetita de muchas
Siempre estoy de copieteo pero ya prometo poner cositas


Este es un pollo que hacía mucho pero en la sartén, y el otro día probé con la fussi y sale mucho mejor
La salsa queda más espesita que con la sartén, que quedaba practicamente en el aceite...
INGREDIENTES:
-1/2 kg de pechuga de pollo a trocitos.
-Dos pimientos cortados a tiras.
-Una cebolla tambien picada.
-Salsa de soja.
-Un chorreón de vino blanco.
-Un poco de sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla hasta que quede transparente.
Añadimos el pollo y moreamos un ratito.
Despues agregamos el vino y esperamos unos minutillos hasta que evapore el alcohol y añadimos salsa de soja y sal.
No sé exactamente cuanta soja puse, pero bastantita, como tres cucharadas soperas.
Añadimos tambien los pimientos y cerramos la olla 15 minutos menu manual con valvula cerrada.
Al terminar el tiempo, como quedó un poco de caldo, dejé con tapa abierta a que diera un hervor para que evaporara el líquido.....y ya tenemos el platito.....
Nosotros lo acompañamos con arroz tres delicias o simplemente arroz blanco.
Estaba riquísimo!!!!
Aprovecho tambien para poner fotito de mi sandwichon...no dió tiempo de foto del corte...


Siempre estoy de copieteo pero ya prometo poner cositas



Este es un pollo que hacía mucho pero en la sartén, y el otro día probé con la fussi y sale mucho mejor

La salsa queda más espesita que con la sartén, que quedaba practicamente en el aceite...

INGREDIENTES:
-1/2 kg de pechuga de pollo a trocitos.
-Dos pimientos cortados a tiras.
-Una cebolla tambien picada.
-Salsa de soja.
-Un chorreón de vino blanco.
-Un poco de sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla hasta que quede transparente.
Añadimos el pollo y moreamos un ratito.
Despues agregamos el vino y esperamos unos minutillos hasta que evapore el alcohol y añadimos salsa de soja y sal.
No sé exactamente cuanta soja puse, pero bastantita, como tres cucharadas soperas.
Añadimos tambien los pimientos y cerramos la olla 15 minutos menu manual con valvula cerrada.
Al terminar el tiempo, como quedó un poco de caldo, dejé con tapa abierta a que diera un hervor para que evaporara el líquido.....y ya tenemos el platito.....
Nosotros lo acompañamos con arroz tres delicias o simplemente arroz blanco.
Estaba riquísimo!!!!



Aprovecho tambien para poner fotito de mi sandwichon...no dió tiempo de foto del corte...

