MERLUZA PANADERA
Publicado: Sab 05 Sep 2009 20:58
esta receta me la dijo islacris que la probase hacer y ayer para cenar la hice esta buenisima y muy sencilla de hacer ,muchisimas gracias islacris
,yo la he bautizado asi
espero que te guste ,os pongo la receta
MERLUZA PANADERA

Ingredientes:
500 gr de filetes de merluza
1 cebolla
3 ajos
1 chorrito de acite
3 patatas
sal
harina para rebozar
1 vaso medidor de vino blanco
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas ,ponemos en la cubeta el aceite y selecionamos menu manual 10 minutos ,cuando este caliente el aceite ponemos la cebolla picadita y los ajos picaditos a pochar ,cuando esten cogiendo color añadimos las patatas y la sal y removemos y añadimos el vino blanco,cancelamos el menu y cerramos la olla y ponemos menu patatas con valvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos y sacamos las patatas y las ponemos en un plato ,metemos los filetes de merluza levemente enharinados dentro y encima las patatas ,cerramos la olla y selecionamos menu pescado con valvula cerrada y dejamos que despresurize sola esta riquisimo




MERLUZA PANADERA

Ingredientes:
500 gr de filetes de merluza
1 cebolla
3 ajos
1 chorrito de acite
3 patatas
sal
harina para rebozar
1 vaso medidor de vino blanco
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas ,ponemos en la cubeta el aceite y selecionamos menu manual 10 minutos ,cuando este caliente el aceite ponemos la cebolla picadita y los ajos picaditos a pochar ,cuando esten cogiendo color añadimos las patatas y la sal y removemos y añadimos el vino blanco,cancelamos el menu y cerramos la olla y ponemos menu patatas con valvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos y sacamos las patatas y las ponemos en un plato ,metemos los filetes de merluza levemente enharinados dentro y encima las patatas ,cerramos la olla y selecionamos menu pescado con valvula cerrada y dejamos que despresurize sola esta riquisimo
