PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
Publicado: Dom 06 Sep 2009 21:38
Ingredientes:
2 picantones
2 naranjas
1 limón
30 ml de cointreau
1/2 medida de grappa
1/2 medida de agua
2 clavos de olor
1 rama de canela
aceite
sal
pimienta
Preparación:
Partir la rama de canela en 2 trozos.
Exprimir la naranja y el limón, reservas las cáscaras.
Salpimentar los picantones y poner dentro de cada uno 1 clavo, 1/2 trozo de canela, 1/2 cáscara de limón partida en dos trozos y 1/2 cáscara de naranja partida en dos trozos también, regar con un chorro de aceite.
Poner los picantones en el cestillo de la fc, poner en la cubeta y regar con el zumo de los cítricos.
Programar "menú horno" 60 minutos, cuando han transcurrido 30 minutos, regar con la 1/2 medida de grappa y la 1/2 medida de agua mezcladas.
Cuando quedan 10 minutos para terminar, regar con el cointreau.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">