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SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:08
por marsupilami
Otra recetilla que he adaptado a nuestra Fussi. A nosotros nos encanta, espero que a vosotros también! :)

Imagen

La receta en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... vasca.html" onclick="window.open(this.href);return false;

SEPIA A LA VASCA

Ingredientes (para 2-3 personas):

- 2 sepias de ración, limpias
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado natural (o 4 tomates naturales)
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 cayena (opcional)
- 1 bouquet garní (atado con 4 ramas de perejil, 1 rama de tomillo y 1/2 hoja de laurel)

Elaboración:

Quitamos la piel a los pimientos y los cortamos a tiras finas (podemos ponerlos sobre el fuego directamente para quemar la piel y poder retirarla, también podemos usar un soplete o meterlos al horno como si fuesen asados hasta que podamos pelarlos).

Cortamos la cebolla en aros con una mandolina y la sepia en tiras finas.

Encendemos nuestra FussionCook y ponemos en la cubeta la cucharada y media de aceite, seleccionamos menú manual, 30 minutos, 140º y añadimos los pimientos bien limpios y cortados en tiras, sofreímos durante unos 2 minutos. Echamos la cebolla y cocinamos removiendo unos 2-3 minutos.

En este punto añadimos la sepia y rehogamos 2-3 minutos. Incorporamos los ajos pelados y machacados, unas vueltas de pimienta negra, sal, el pimentón, la cayena, el tomate y el bouquet garní. Removemos bien. Tapamos nuestra FussionCook, cancelamos el menú actual y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine despresurizamos manualmente; retiarmos el bouquet garní y la cayena; emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado toscamente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:10
por milaartesana
:o :o :o :plas: :plas: :plas:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:12
por azul
:o :o :o pero que platito tan rico :plas: :plas:

esto tiene que estar de lujo :beso: :beso: :beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:16
por mama66
Buenísima nana :plas: :plas: :plas: :plas: que platito más apetitoso, me tomaba ahora yo una tapita con una cervecita :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:21
por mariabc
:o :o :o pedazo receta y pedazo foto chatina :plas: :plas: :plas: una pregunta, quién te sujeta el tenedor mientras haces la foto? :lol: :lol: :lol: has hecho un cursillo de fotografía o es un arte tuyo innato? :o :o :plas: :plas: :plas:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:36
por dololava
:plas: :plas: :plas: :plas: Nana, qué rica esa sepia, aquí serían choquitos a la vasca..... :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:50
por torremolinos
Chica que rico, y que fashion con el "bouquet garní" :lol: :lol: :lol:
Increíble, como todos tus platos!!! :beso: :beso: :beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 12:51
por suila
:o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: nana, me llevo el plato para el almuerzo. :D :D :D ¡¡Qué rico!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 13:04
por Kakrina
:D :D :D :D

riquisimo que estara :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 07 Sep 2009 13:35
por CHIQUI2
Y el pan para mojar :lol: :lol: :lol: ya se que engorda pero es que está de toma pan y moja :lol: :lol: :lol: