Página 1 de 2

Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mar 08 Sep 2009 22:05
por estavezsi
Como soy muy impaciente, y ya llevaba días leyéndoos y viendo algunos videos de auro, me he lanzado a probarla apenas he leído un poco por encima.

Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

Imagen

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo :nodigona: He puesto aceite en la cubeta, y he sofrito un ajito y unos filetes de ternera (apenas, porque se me hacía tarde). A continuación, he puesto media bolsa de setas congeladas de mercadona, le he dado un par de vueltas apenas, he añadido un chorrito de tomate tamizado y he cerrado la olla y puesto un menú que duraba 5 minutos (ni me acuerdo de cuál), ya que me ha parecido suficiente para los filetes. Al finalizar, he puesto la sal. A mi marido le ha encantado. Yo no lo he probado, así que no puedo opinar. Lo único, que la próxima vez pondré menos aceite, y descongelaré un pelín las setas para que la salsa no salga tan caldosita.

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)

Imagen

Imagen


Y ahora, dos dudas:

1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.

PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mar 08 Sep 2009 22:12
por cbc
:plas: :plas: :plas: que rico todo :plas:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mar 08 Sep 2009 22:48
por marsupilami
estavezsi escribió:Como soy muy impaciente, y ya llevaba días leyéndoos y viendo algunos videos de auro, me he lanzado a probarla apenas he leído un poco por encima.

Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

Imagen

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo :nodigona: He puesto aceite en la cubeta, y he sofrito un ajito y unos filetes de ternera (apenas, porque se me hacía tarde). A continuación, he puesto media bolsa de setas congeladas de mercadona, le he dado un par de vueltas apenas, he añadido un chorrito de tomate tamizado y he cerrado la olla y puesto un menú que duraba 5 minutos (ni me acuerdo de cuál), ya que me ha parecido suficiente para los filetes. Al finalizar, he puesto la sal. A mi marido le ha encantado. Yo no lo he probado, así que no puedo opinar. Lo único, que la próxima vez pondré menos aceite, y descongelaré un pelín las setas para que la salsa no salga tan caldosita.

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)

Imagen

Imagen


Y ahora, dos dudas:

1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.

PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.
:plas: :plas: :plas: :plas: Nena, vaya estrenazo!!!!!! :o Y ya de cosecha propia y todo :up: :up:

En cuanto a tus dudas: mira en los corchos que protegen la Fussi que ahí, en un hueco, viene el vaso medidor.

Cuando selecciones menú manual, después dale al botón que tiene al lado que dice "tiempo de presión" y después a ON/OFF, entonces verás las luces de arriba que se encienden y se apagan intermitentemente. Eso significa que está calentando y en uno o dos minutos habrá calentado el aceite para un sofrito de sobra :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 00:15
por mama66
:plas: :plas: :plas: :plas: Por ese estreno, te ha salido de rechupete.

:beso: :beso: :beso:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 00:44
por roma62
Menuda lanzadera :plas: :plas: :plas:
se ve todo estupendo :up:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 08:20
por dragoncillos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 08:33
por Andry
:) Que buen estreno, que rico todo.

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 10:34
por perla22
:o :o :o menudo estreno :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :fiesta: :beso: :beso: :beso:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 10:47
por dichosa
Ummm!!!! rico, rico.
Corre, busca en la caja antes de tirarla que yo con la emoción de sacar la fussion y estrenarla casi echo el medidor a la basura. Está el corcho superior que la protege, junto con las cucharas y el cable. :plas: :plas:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Publicado: Mié 09 Sep 2009 16:03
por fiesta_30
Un estreno de lujo , felicidades




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: