caldeirada de bacalao ( sin ajada )
Publicado: Mié 09 Sep 2009 14:57
Hola chicas esta fue nuestra comida de hoy

Muy facil poner patatas troceadas en la cubeta con la mitad de una cebolla sal y agua y dos huevos envueltos en papal filmd
Poner menu patas 10 minutos cuando pite despresurizar sacar los huevos y poner el bacalao menu pescado.
Mientras pasar por la picadora los huevos con la mitad de la cebolla que reservamos perejil ( hoy no tenia ) y un o dos pimientos del piquillo de esos pequeñitos de lata.
Echar la picada (que nosotros llamamos salsa de salpicon ) y añadimos aceite Virgen de oliva emulsionamos y añadimos vinagre blanco seguimos emulsionando y es bueno que sepa un poquito a vinagre.
Cuando vuelva de nuevo a pitar la olla despresurizamos y ponemos todo en una fuente con la salsa y servimos .En la mesa ponemos aceite de oliva y vinagre para si queremos echar mas. aunque nunca lo necesitamos.

Espero que os guste
un bico



Muy facil poner patatas troceadas en la cubeta con la mitad de una cebolla sal y agua y dos huevos envueltos en papal filmd
Poner menu patas 10 minutos cuando pite despresurizar sacar los huevos y poner el bacalao menu pescado.
Mientras pasar por la picadora los huevos con la mitad de la cebolla que reservamos perejil ( hoy no tenia ) y un o dos pimientos del piquillo de esos pequeñitos de lata.
Echar la picada (que nosotros llamamos salsa de salpicon ) y añadimos aceite Virgen de oliva emulsionamos y añadimos vinagre blanco seguimos emulsionando y es bueno que sepa un poquito a vinagre.
Cuando vuelva de nuevo a pitar la olla despresurizamos y ponemos todo en una fuente con la salsa y servimos .En la mesa ponemos aceite de oliva y vinagre para si queremos echar mas. aunque nunca lo necesitamos.

Espero que os guste

un bico


