MI CENA DE ESTA NOCHE FC DIETA WW EDITO RECETA
Publicado: Mié 09 Sep 2009 22:43
Hola chicas, llevo unos días sin poner nada y es que he estado estos días algo liadilla con la familia.
Mi hermano nos ha dado una gran noticia, se casa en julio próximo, así que me tengo que poner las pilas con la dieta si quiero ir monisima de la muerte
Y hoy tenia ganas de meterme en la cocinita con mi fussi que ha estado algo abandonadilla este finde, he hecho una pechuga de pavo abierta en libro y rellena de jamón york y queso en lonchas ligth, con una guarnición de champiñones al ajillo tambien hechos en la fussión
y un flan de manzanas receta de margal del foro aprendeacomer
este es el enlace a su blog
http://martamargal.blogspot.com/2009/08 ... untos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
voy a poner las fotos ahora y mañana pongo las recetas, es que estoy cansada y me voy a descansar ya.
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO 7 PUNTOS
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)
100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)
4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado

FLAN DE MANZANAS DE MARGAL 6 PUNTOS TODO EL FLAN
INGREDIENTES
2 manzanas
2 huevos y una clara
2 cdas de azúcar
3 bolsitas de sacarina de mercadona
130 ml de leche desnatada
5 bizcochos sancho panza
ralladura de 1/2 limón
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas, ponerlas en el vaso del thermomix,con el azúcar, 10 minutos,90º, mariposa, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cortar los bizcochos en trocitos pequeños, mezclar con las manzanas.
Batir los huevos con la sacarina y la leche, en el vaso del thx durante 1 minuto a velocidad alta, añadir la manzana con el bizcocho y mezclar.
Poner en la flanera, tapar y meterla en la fc, manual, 8 minutos, con dos dedos de agua en la cubeta.
Meter en la nevera, enfríar y desmoldar.
NOTA: Yo usé una de las dos cdas de azúcar para hacer un caramelo líquido, lo puse en el fondo de la flanera y eché el flan.


espero que os guste

Mi hermano nos ha dado una gran noticia, se casa en julio próximo, así que me tengo que poner las pilas con la dieta si quiero ir monisima de la muerte


Y hoy tenia ganas de meterme en la cocinita con mi fussi que ha estado algo abandonadilla este finde, he hecho una pechuga de pavo abierta en libro y rellena de jamón york y queso en lonchas ligth, con una guarnición de champiñones al ajillo tambien hechos en la fussión
y un flan de manzanas receta de margal del foro aprendeacomer
este es el enlace a su blog
http://martamargal.blogspot.com/2009/08 ... untos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
voy a poner las fotos ahora y mañana pongo las recetas, es que estoy cansada y me voy a descansar ya.
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO 7 PUNTOS
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)
100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)
4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado

FLAN DE MANZANAS DE MARGAL 6 PUNTOS TODO EL FLAN
INGREDIENTES
2 manzanas
2 huevos y una clara
2 cdas de azúcar
3 bolsitas de sacarina de mercadona
130 ml de leche desnatada
5 bizcochos sancho panza
ralladura de 1/2 limón
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas, ponerlas en el vaso del thermomix,con el azúcar, 10 minutos,90º, mariposa, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cortar los bizcochos en trocitos pequeños, mezclar con las manzanas.
Batir los huevos con la sacarina y la leche, en el vaso del thx durante 1 minuto a velocidad alta, añadir la manzana con el bizcocho y mezclar.
Poner en la flanera, tapar y meterla en la fc, manual, 8 minutos, con dos dedos de agua en la cubeta.
Meter en la nevera, enfríar y desmoldar.
NOTA: Yo usé una de las dos cdas de azúcar para hacer un caramelo líquido, lo puse en el fondo de la flanera y eché el flan.


espero que os guste



