PUNTAS DE SOLOMILLO AL JAMON SERRANO CON CHANPIÑON FC
Publicado: Jue 10 Sep 2009 09:06
Ayer para cenar prepare esta receta ,solo la hice para mi marido para mi y los crios cuando la vieron me dijeron que si era comida china
y yo noooooooooooooo lo acabo de hacer yo ,total que me echaron la bronca
por no haber hecho mas cantidad ya que les gusto mucho
os dejo la receta
PUNTAS DE SOLOMILLO AL JAMON SERRANO CON CHAMPIÑON

Ingredientes para dos personas :
500grs de solomillo de ternera
1 cebolla
200grs de champiñones
70grs de jamon serrano
1 vaso medidor de vino blanco
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite
Cortamos en rodajas el solomillo y las aplastamos con el cuchillo ,ponemos menu manual 10 minutos y añadimos el cite ,cuando este caliente añadimos las puntas salpimentadas,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos.En ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la deajmos que coja color,cuando este hecha la cebolla incorporamos los champiñones lavados y cortado en laminas y removemos seguidamente el jamon serrano en taquitos (yo heche un paquete que ya viene en taquitos )y removemos para que se intregen los sabores ,a continuaccion echamos las puntas que teniamos reservadas,el medidor de vino balnco y rectificamos de sal ,removemos bien todo y cancelamos el menu ,cerramos la fussion con valvula en posiccion de cocinar a presion y seleccionamos menu ternera/cerdo,cuando termine despresurizamos manualmente y servir
Para espesar la salsa le poneis una cucharadita de maicena menu menual 1 minuto y antes de que termine el minuto ya estara espesita





os dejo la receta

PUNTAS DE SOLOMILLO AL JAMON SERRANO CON CHAMPIÑON

Ingredientes para dos personas :
500grs de solomillo de ternera
1 cebolla
200grs de champiñones
70grs de jamon serrano
1 vaso medidor de vino blanco
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite
Cortamos en rodajas el solomillo y las aplastamos con el cuchillo ,ponemos menu manual 10 minutos y añadimos el cite ,cuando este caliente añadimos las puntas salpimentadas,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos.En ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la deajmos que coja color,cuando este hecha la cebolla incorporamos los champiñones lavados y cortado en laminas y removemos seguidamente el jamon serrano en taquitos (yo heche un paquete que ya viene en taquitos )y removemos para que se intregen los sabores ,a continuaccion echamos las puntas que teniamos reservadas,el medidor de vino balnco y rectificamos de sal ,removemos bien todo y cancelamos el menu ,cerramos la fussion con valvula en posiccion de cocinar a presion y seleccionamos menu ternera/cerdo,cuando termine despresurizamos manualmente y servir

Para espesar la salsa le poneis una cucharadita de maicena menu menual 1 minuto y antes de que termine el minuto ya estara espesita
