Página 1 de 2

Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 19:47
por Nivi
Hola chicas, hace casi una semana que estoy desconectada del foro y casi del mundo ya que cojo vacaciones laborales en 10 días y estoy poniendo al día el trabajo para cuando vuelva no tirarme mucho de los pelos.

Les voy a presentar una receta que vi hacer hace mucho tiempo a Karlos Arguiñano y me llamó mucho la atención por lo fácil que era y la pinta que tenía y yo la he adaptado a la fussion.

Imagen

Imagen


Karlos las guisó con una morcilla de burgos pero aquí en Canarias no me fío mucho de las que hay, así que yo le pongo bacon ahumado y las acompaño con arroz basmati hecho en thermomix. Están riquísimas.

Besitos a todas.

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 19:51
por mama66
Nivi, que cosa más rica de platito :plas: :plas: :plas: , esta me la guardo para cuando bajen las temperaturas, que todavía hace aquí un calor de muerte. :evil:

:beso: :beso: :beso:

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 20:09
por kisa
nivi que buenas se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: has hechado lo que hay en la foto o algo mas ?

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 20:31
por fiesta_30
Buenisimo , esto a mi marido le encanta





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 20:53
por marsupilami
Pero dónde está la receta???? :frito: :frito: :frito:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 20:57
por Andry
:) Que pinta mas buena tiene.

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 21:03
por Nivi
Escribo la recetilla:

250 gr. aprox. de judías blancas de hacendado (no entiendo mucho de judías) el paquete es verde y transparente.
1 Puerro la parte blanca
1 Cebolla grande
1 Tomate grande pelado
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
4 Dientes de ajos
Morcilla de burgos o bacon ahumado
Sal

Puse las judías a hidratar el día anterior, al día siguiente las puse en la fussion las cubrí de agua y un dedito más y puse el resto de ingredientes enteros encima, cerré la olla y programé en menú legumbres duras, dejé que se despresurizara sola, luego saco todos los ingredientes, menos las judías y el bacon, claro :nodigona: y se trituran, yo los trituré en la themomix vel. 5-7 durante 10 segundos, hasta que quede como un puré, y se le vuelve a añadir a las judías, removemos un poquito y listo.

Es muy fácil.

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 21:34
por marsupilami
Gracias guapísima!!!!! Mi marido te la va a agradecer en el alma :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Jue 10 Sep 2009 23:15
por lululazzos
Muchas gracias mi marido acaba de ver la foto y dice que jo.... que judias

Re: Judías blancas estilo Arguiñano fc

Publicado: Vie 11 Sep 2009 08:55
por Nivi
:lol: :lol: :lol: me alegro mucho que haya gustado tanto y a vuestros maridos también
:lol: :lol: :lol: