PASTEL DE BEICON RELLENO SIN MOLDE FC
Publicado: Vie 11 Sep 2009 15:58
Hoy he hecho para comer el pastel de beicon directamente en la cubeta sin el molde que suelo poner y ha quedado muy rico y mas grande,espero que os guste
PASTEL DE BEICON RELLENO


NUMERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES :
200grs de beicon
4 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
3 filetes de pollo
Sal y pimienta
Preparación:
Cogemos los filetes de pollo y los partimos por la mitad ,lo salpimentamos solo por un lado ,con las lonchas de beicon las vamos poniendo dentro de la cubeta la mitad de la loncha tiene que sobresalir hacia arriba para luego doblarla y a si cerrar nuestro pastel ,las vamos poniendo una al lado de la otra y un poco superpuestas para que al cerrarlo no quede ningún hueco sea todo una pieza ,cuando hayamos puesto todo el diámetro de la cubeta ponemos encima 1 filete de pollo por la mitad partido y la mitad de otro filete , la cara salpimentada tocando el beicon ,encima del pollo ponemos 2 lonchas de jamón york y encima el queso 3 lonchas ,otra vez ponemos las dos lonchas de jamón york y el resto del pollo con la cara salpimentada mirando hacia arriba ,ahora vamos cogiendo cada loncha de beicon y las vamos doblando una por una para cerrar y sellar nuestro pastel ,cuando este todo el beicon doblado apretamos un poco para que se quede sellado y ponemos unos palillos partidos por la mitad para que no se abra el pastel al hacerse ,los ponemos de tal manera que queden casi hundidos ,cerramos nuestra olla y seleccionamos menú manual durante 12 minutos con válvula abierta ,cuando termine lo sacamos y le damos la vuelta ,cuando vayamos a sacarlo habrá grasa que ha soltado el beicon la retiramos y damos la vuelta a nuestro pastel y cerramos , seleccionamos menú manual 3 minutos con válvula abierta ,cuando este lo sacamos y retiramos los palillos

PASTEL DE BEICON RELLENO


NUMERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES :
200grs de beicon
4 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
3 filetes de pollo
Sal y pimienta
Preparación:
Cogemos los filetes de pollo y los partimos por la mitad ,lo salpimentamos solo por un lado ,con las lonchas de beicon las vamos poniendo dentro de la cubeta la mitad de la loncha tiene que sobresalir hacia arriba para luego doblarla y a si cerrar nuestro pastel ,las vamos poniendo una al lado de la otra y un poco superpuestas para que al cerrarlo no quede ningún hueco sea todo una pieza ,cuando hayamos puesto todo el diámetro de la cubeta ponemos encima 1 filete de pollo por la mitad partido y la mitad de otro filete , la cara salpimentada tocando el beicon ,encima del pollo ponemos 2 lonchas de jamón york y encima el queso 3 lonchas ,otra vez ponemos las dos lonchas de jamón york y el resto del pollo con la cara salpimentada mirando hacia arriba ,ahora vamos cogiendo cada loncha de beicon y las vamos doblando una por una para cerrar y sellar nuestro pastel ,cuando este todo el beicon doblado apretamos un poco para que se quede sellado y ponemos unos palillos partidos por la mitad para que no se abra el pastel al hacerse ,los ponemos de tal manera que queden casi hundidos ,cerramos nuestra olla y seleccionamos menú manual durante 12 minutos con válvula abierta ,cuando termine lo sacamos y le damos la vuelta ,cuando vayamos a sacarlo habrá grasa que ha soltado el beicon la retiramos y damos la vuelta a nuestro pastel y cerramos , seleccionamos menú manual 3 minutos con válvula abierta ,cuando este lo sacamos y retiramos los palillos