Página 1 de 2

Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 12:20
por Cocinerodesesperao
Ingredientes:
- 4 traseros de pollo en trozos (culazos)
- 1 cebolla (sin rima, please)
- 2 dientes de ajo (caries no)
- Un majado : 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan frito, perejil, almendras picadas.
- Sal , pimienta y una pizca de aceite (del campo po favó)

Elaboración:

* Sofreimos en un poco de aceite el pollo cortado en trozos grandes y reservamos.
* En el mismo aceite pochamos la cebolla junto con el ajo.
* Añadimos nuevamente el pollo,cerramos la olla y menú pollo 20 minutos. Como la olla no evapora liquidos no hace falta más caldo ni nada,el pollo ya suelta suficiente. A veces le añado un chorrito de coñac(hip) pero esta vez, al llevar el majado me parecio demasiado contundente.

* En una sarten aparte, freimos las rebanadas de pan. Machacamos en un mortero junto con el ajo, el perejil y un puñado de almendras. Yo las compro en bolsitas ya picadas y me resuelven mucho. Si el mortero no es lo tuyo puedes meterlo en el accesorio picador de la batidora si lo tienes y listo...si tampoco tienes picadora espero que si tengas vecinos amables que te la presten,ya les dejaras tu el cortacesped en otra ocasión. Por cierto 300 americanos mueren al año en accidentes con su cortacesped...sin comentarios.

- Charlie, que haces?
- Estoy cortando el cesp...ññññññññññññññññraaaaaaaaass !!!
- Charlie?...Charlieeee? Charliiiiiiiiiieeeeeeeeeeee !!!!!! (301
)

Imagen

# En una sarten sin nada de aceite,poner los trozos de pollo, el majado y unas cucharaditas del caldo y dejar unos minutos. Tambien se puede añadir el majado directamente a la olla,pero yo lo saque porque...asi solucionaba la comida del dia siguiente..ahora vereis.
# A comer !!!!!!
Imagen

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 12:26
por dololava
pues la pinta está bárbara.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 12:35
por Cocinerodesesperao
Y de sabor estaba mortal de bueno,mira que tengo la FC hace un año,pues aún me sorprendo de lo blandita y jugosa que deja la carne.
En casa nos peleamos por usarla :lol: :lol: :lol:

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 12:52
por roma62
Oye, veo que estas en vena cocinera, pasate un platito y me solucionas la comida de mañana :up:
Una pinta excelente y de bueno lo supongo :lol: :lol:

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 12:57
por Cocinerodesesperao
Pues ahora que lo dices...que coñ...pongo mañana pa comer?
De momento voy a terminar hoy la tarta que estoy haciendo para el cumple de mi Cuñáá que con eso ya me conformo.(Luego la intentaré poner) :D :D

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 13:01
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: Sí señor!! Entrada por la puerta grande cortando las dos orejas y el rabo :fiesta: Divino :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 13:13
por azul
Pero que obediente eres ....con foto y todo :plas: :plas: :plas: :plas:

la pinta del pollo es de ummmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

esta receta caerá prontito :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 13:48
por fiesta_30
Esto esta estupendisimo





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 14:04
por Andry
:) Te ha quedado muy bien, mejor sabrá.

Re: Pollo Guisado con FC (ahora si que si)

Publicado: Dom 13 Sep 2009 14:07
por begojjj
Que bueno debe estar, apunto lo del pan frito y las almendras,.. precisamente he comprado unas crudas, para una salsa de albóndigas y ya veo que también para el pollo sirve...gracias, besitos bego :guapa: