PERCA A LA NARANJA FC
Publicado: Lun 14 Sep 2009 22:15
Esta receta la he cogido del blog de cocina de Mandazurra "cocido y sopa " y esta buenisima probarla que os sorprendera yo la he adaptado a la fussion
PERCA A LA NARANJA
NUMERO DE COMENSALES : 2 personas
CATEGORIA : PESCADO

INGREDIENTES :
400grs de perca en filetes
2 dientes de ajo
El zumo de 2 naranjas
El zumo de ½ limón
8 hebras de azafrán
Perejil
Aceite de oliva la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
6grs de maicena
ELABORACCION:
Cogemos las naranjas y las exprimimos y el medio limón también ,y reservamos ,mientras pelamos los ajos y los cortamos en laminas ,en la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos y cuando esté caliente añadimos los ajos y los doramos ,cuando estén dorados añadimos el zumo de las naranjas ,menos un poco qué habremos sacado para diluir la maicena , añadimos el limón ,las hebras de azafrán y el perejil ,añadimos la maicena diluida en un poco del zumo de las naranjas ,removemos bien todo ,añadimos las percas que previamente hemos salado ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussióncook ,con válvula cerrada seleccionamos menú pescado y cuando termine despresurizamos manualmente

PERCA A LA NARANJA
NUMERO DE COMENSALES : 2 personas
CATEGORIA : PESCADO

INGREDIENTES :
400grs de perca en filetes
2 dientes de ajo
El zumo de 2 naranjas
El zumo de ½ limón
8 hebras de azafrán
Perejil
Aceite de oliva la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
6grs de maicena
ELABORACCION:
Cogemos las naranjas y las exprimimos y el medio limón también ,y reservamos ,mientras pelamos los ajos y los cortamos en laminas ,en la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos y cuando esté caliente añadimos los ajos y los doramos ,cuando estén dorados añadimos el zumo de las naranjas ,menos un poco qué habremos sacado para diluir la maicena , añadimos el limón ,las hebras de azafrán y el perejil ,añadimos la maicena diluida en un poco del zumo de las naranjas ,removemos bien todo ,añadimos las percas que previamente hemos salado ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussióncook ,con válvula cerrada seleccionamos menú pescado y cuando termine despresurizamos manualmente