POLLO AL ROMERO
Publicado: Mar 15 Sep 2009 15:29
Hoy para comer he hecho pollo al romero de Alenga esta en su blog La Casita Verde , y esta buenisimo os lo recomiendo ,os dejo la receta
POLLO AL ROMERO

NUNERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES :
1 kilo o 1’300grs de pollo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 ramita de romero (si es fresca mejor )
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de anchoas
15grs de alcaparras
400grs de tomate triturado natural
100ml de vino blando
Sal
PREPARACION :
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º tiempo 10 minutos ,cuando el aceite esté caliente añadimos el pollo previamente salado y lo doramos ,cuando este todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita ,el ajo picadito ,el romero y las anchoas cortadas a trocitos ,removemos bien y dejamos que se haga la cebolla ,cuando haya cogido color añadimos las alcaparras ,el tomate y el vino ,removemos todo bien ,a continuación añadimos el pollo que teníamos reservado y removemos .Cancelamos el menú y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente

POLLO AL ROMERO

NUNERO DE COMENSALES : 4 personas
CATEGORIA : carnes
INGREDIENTES :
1 kilo o 1’300grs de pollo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 ramita de romero (si es fresca mejor )
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 filetes de anchoas
15grs de alcaparras
400grs de tomate triturado natural
100ml de vino blando
Sal
PREPARACION :
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º tiempo 10 minutos ,cuando el aceite esté caliente añadimos el pollo previamente salado y lo doramos ,cuando este todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita ,el ajo picadito ,el romero y las anchoas cortadas a trocitos ,removemos bien y dejamos que se haga la cebolla ,cuando haya cogido color añadimos las alcaparras ,el tomate y el vino ,removemos todo bien ,a continuación añadimos el pollo que teníamos reservado y removemos .Cancelamos el menú y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente